みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良い!
これは良い!引き込まれてしまいました。エロと言うよりも登場人物の気持ちの変化や葛藤などとても興味深いです。面白い!続き気になります!早く配信して〜
おもしろい♪
確かに他の方々が書いている通り、おもしろいです。ストーリーがちゃんとしてるので、先が気になるなぁ…と。
瀬名くんも主人公も可愛らしいので、今後の成長が楽しみです♪はやく更新してほしい!!
ウズウズ‥我慢できず★5に一票‼
実は、レビュー書きかけているときに同じご意見のレビューが投稿されていたので遠慮していたのですが。
すごくいいのにあまりランキング良くないみたいなので★5を増やしたいと思います😄
ストーリー、シチュエーション重視派向けというのと瀬名くんがいいカオしますね~(* ̄∇ ̄)ノというのは同意見。
付け足すとすれば、どちらが育てる❔育てられる⁉という流れや恋愛経験値が低いため微妙にすれ違うなど細かい掛け合いも◎
作者さん、実体験じゃないでしょうね⁉(笑)
瀬名くん、本当の恋愛を経験して本物のいい男になってくれると期待してますよ🎵by パナル- 13
一気に読んでしまいました。。。
瀬名くんほんとイイ!!
可愛いすぎました。
TLで、男の子の感じてる顔がいい作品ってあんまりないですよね。
続きが気になる~!
一話が短すぎるのが難点ですが。
おすすめです。by すみれ794- 12
ドキドキしました
主人公の気持ちに共感しやすいので、エロシーンはあっさりしていてもドキドキさせていただきました。
せなくんに振り回されます!
女の子よりも男の子の方が可愛いです。男の子の感じている顔大好きな方にはオススメだと思います!
ストーリー重視なTL。
ワンパターンなTLと違いこんなに先が気になる作品は久々でした。
Hシーンは多くないですが、ちゃんとストーリーに絡められた描写が好みです。
エロに見せかけて実は純愛なところがこの作品の魅力です。
一気読みして続きが気になって仕方ないです。
瀬名くんイケメン。by 匿名希望- 10
ドキドキ
続きが気になって一気に読みました
なんとも主人公が可愛すぎずオタク処女という設定に勝手ながら親近感がわきました!!
せなくんみたいな人いたら確かにイライラするだろうと思いながらも
振り回され乱れる主人公に萌えますし、せなくんのビジュアルは好みです。
エッチのシーンも多くはないけど、憧れるシチュエーションばかりです(キスの話とくに
続きの配信もとても楽しみにしております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望- 13