みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いよ
ピョン吉ってネーミングからして可愛い。
毎晩ってタイトルほどでもなく、TLの割にそっちのシーンは少ないです。
段々絵が雑になるのが嫌ですね。by たなしたわー- 0
まんざらでもない?
押しかけられて同居なんてメイワクすぎるw
イヤイヤ言いながらでも、受け入れてるってことは、まんざらでもないんだろうなぁ。by ーーのーー- 0
年下のイケメンに出会って身も心も満たされていっていいなと思いました。2人の想いが通じ合うまではヤキモキしたときもあったけど、今後の2人も気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
できる女?
失恋してから、いいことが起きる…
まさか、慰められたのが、年下くん。
可愛いい年下に甘やかされてみたい。by かめたろう2号- 0
主人公月子の恋愛失恋、
ぴょんきちとのラブストーリーだけじゃなく
ぴょんきちの生い立ち家族
月子の会社がらみの事件、
セクハら、性犯罪の域も重なり
月子よくぴょんきちに
何も話さないまま、
1人で頑張って抱えてた
私だったら、
あんなことされて続けられないな
ぴょんきちと一緒に住んでる家もあるから
すぐに仕事辞めれないとかより、ただの負けん気⁉️
ほかの所で、読んだ最新ストーリーに
ピョン吉が
自分のお兄さんとの生まれた家がある国に
月子と一緒に帰り、
ピョン吉からプロポーズして
嬉しすぎるって
抱きつくシーンを読んだけど
そこにだどりつくまで長いなぁって思った
でも、ラブラブハッピーエンドにしてくれてありがとうby baida- 0
前半
あの同僚夫婦、ある意味似た物同士でお似合いだよ。腐れ感情のひがみ夫婦ってマジ笑える。キモイな。最後にはお互いの悪口言うんだよ。てか何処が良かったんだろ?本当、付き合わなくて良かったよ、おかげでイケメンお金持ちと出会ったしね。
by 開運- 0
あり得ないおはなしですが、続きが気になり読み進めてしまいました。月子と御曹司くん、ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
切ない
主人公は美人だし仕事もできて完璧な女性だけど
それは彼女の努力の賜物なのにまわりはおたかくとまってるとか近づきにくいとか誤解してる。
彼氏も自分のほうができないからとただ弱音はいて慰められた女のコをと浮気しただけで。
だけど頑張ってる女のコが悔しいおもいするのは
かわいそうだけど幸せになってほしい主人公でしたby にしにしありあり- 0
歳下可愛い
歳下可愛いですね。気にしないようにしていても気になるし、ヒロインの気持ちわかるかな。ヒロイン溺愛のピョン吉がハイスペックなのもキュンですね。
by nekonekoちん- 0
よかったね
ピョン吉がいなくなった時の月子は、ボロボロで見てられない程。ピョン吉が帰ってきて、2人の想いが通じ合って、とにかく嬉しい。
良かった。by ミルミル0129- 0