みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

「全力で、愛していいかな」がハマってしまったので、こちらも読んでみました。同じ作者?と思うほど絵が全く違っててビックリ!内容も私には合いませんでした。残念。

久々に夢中で読んでます。エロさもいいけど、物語も絵も素敵です♪年下だけど…こんな男の子と出会いたい笑愛されたくなりますよ

かっこいい

年下イケメンな御曹司なんて、非現実的だけどめちゃくちゃドキドキしました。(笑)毎晩はきついかもですね!

最初はあまり気に入らず…。けど読んで行くうちに、続きがきなりとまりません。ぴょん吉と上手く行くといいなぁー。

気のせいかな

なんだかだんだん絵が雑になって来ているような気がするのは気のせいですか?
    初めからこんな感じだったかなあ

うんん、なんだかなー。慰めたり、貶めたり、ジェットコースターのような展開。結局この2人は凸凹しながらも結ばれるんだろーな。

くっついたり離れたりの月子とピョン吉だけど、どうなるかスゴい気になります!かなりこじらせの月子なのでなかなか素直になれない!でも気持ちはスゴいよく分かる〜

面白いけど…

何かイラつく😠村越夫婦!!!村越夫仕事で月子から 抜かれたくらいで落ち込んで 慰められた女と結婚…悔しかったら 努力しなよ‼️男だったら😒周りの同僚も 自分たちの無能を棚にあげて人を貶めるのは筋違いだろ‼️絵は好みじゃないけど…気になる作品です‼️

こんな男は絶対にいない!!

ピョン吉が素晴らしいです。。😭😭
    顔より金持ちで優しくて、、一途で、、
    スイッチ入った手もつけられない月子の事も優しくなだめてくれて、、😢💟
    こんな男はいないけどね( ・3・)

突飛な展開!?

結構強引で突飛な展開かな〜とは思いますが、こういうアダルトな描写が好きなら良いと思います!
    あるあるの何やらライバル(?)が登場しそうな予感もありつつですが、もういいかな〜という感じです!