みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
月子さんが素直になれなかったり、言い方きついけどピョン吉と出会って変わっていくのがいいな。ピョン吉は御曹司っていうの隠してていきなりいなくなっちゃったけど続きが楽しみ
by 早川りか- 0
タイトルと表紙のイラストに惹かれて読んだら、中身の絵は雑だし、ストーリーも個人的には好きになれませんでした。
by 匿名希望します!- 0
最初ら辺しか見てないけど最初からぶっ飛ばしてる間あっていまいち話の流れがよく分からないかも?
何に重きを置いてのストーリーなのか何を伝えたいのか飛び飛びで混乱するby かぼぼんぬ- 0
まぁまぁ
絵もストーリーも可もなく不可もなく。ただ読んでて段々と飽きてきてしまったので課金はなしかな。
あとはもう少し可愛い年下男子がいいな。by みよてぃ- 0
ヒロインのキャラが好みじゃないかなー。無料分多いからしばらく読んでみようかとは思いますが、課金はなさげなきがする!
by nn21- 0
素晴らしく面白かったです。まだ無料しか読んでいませんがストーリーは最高、絵は雑なところもあるけど今後に期待しています。
by 241225- 0
まあまあ
最初は絵もあまり好みでないし、ストーリーもよくある感じかと思いましたが、読み進めると面白くなってきました。
by ねこねこバンバン- 0
無理のある設定でも
面白い。
ファッション誌で働く彼女とその同僚がオシャレでその背景がすごく好き!
余りにもぶっ飛んだ大金持ちの彼にはビックリだけど面白いから良いかな。by みくさ- 0
初めは、微妙でしたが
ごめんなさい!
初めは、月子ちゃんの性格についていけず、読むのをやめようと思いましたが、ついつい読んだ結果、、、面白いー!
月子ちゃん、実は良い子でした♡by うえすぎけんしん- 0
一気に^ ^
無料分を、一気に読んでしまった。
ストーリーに引き込まれたー!
イケメン君だし。アッシュカラーの瞳、見てみたいなー^ ^
2人ハッピーエンドになって欲しい。いや、なるな^ ^by オズの国- 0