みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいかなーとは思うけど、えっ!?けっこう最初から誰でもいい感じなの!?と引きました。
これは、誰かとうまくゴールインするのかしらby ミーーーーー- 0
途中まで
途中までしか見てないですが、可愛いし、エロ度も高いし、好きです。絵も可愛いし、狼もふもふだし。只、他レビューが読み進めていると評価が下がっていくので気になっています。この先進めるかどうか、迷い中。
by エリザベートマチエール- 0
なかなか面白い。設定もストーリーもこれからどうなるんだ??って楽しみ。親子③人で取り合いだなんて。私的に兄が愛あっていいなと思いました!
by かみならした- 0
無料から始めて…
獣人が登場する話は何個か読みましたが、一族で独りの女を取り合うとかなかなかない作品でしたね。私的にはタッチが苦手なので課金までには至らず、終了しました。
by しーめ- 0
なんだかなー
処女だったにもかかわらず、翌日にはお父さんと。しかもめっちゃ感じまくりとは。
展開早いというか、なんだこの女って思っちゃって、そこから先は話が入って来なくなりました。
3話で離脱です。by まこりん85- 0
両親の大事にしてた花屋を守るために、助けた犬のドックシッターをやるなんて、大変。でもアンナドックシーターならいいな
by 秋の夕焼け- 0
面白そう
借金の為、夢だった花屋を売るしか無くなったところに犬神の少年と出会いエッチしゃう関係になるのドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ファンタジー要素もあって面白い!見てる側として三人の内誰を選ぶのか気になり、選ばれなかった二人にもちゃんとハッピーエンドも用意され内容はエロだけどよかった!
by なかのしんまち- 0
無料配信分だけを読んだんですが今まで読んだことのないジャンルのストーリーだったので意外と面白かったです
by もえりん!- 0
ちょっと怖い
なんとか無料分の所までよんでみましたが、何だか怖くなってきました。ここで読むのは終りにしようと思います。
by コタつ- 0