みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました
狼なのはいいけど3人の中から選べないとか簡単に3人とやってるのもどうなの?と思ってしまいあまり共感出来ませんでしたby kk55- 0
親子丼
借金のカタに自分のもとに縛り付ける男もどうかと思う。息子が好きな女に手出す親父もどうかと思う。拒否らない女もどうかと思う。
by 万年ダイエット- 0
!
まだ、途中しか読んでいませんが。
読み進めようと、思ってますが、150話以上ですと、長いので、迷っています。by 非公表- 0
絵は癖があるけど、気にはならず。
大神(狼の神)一族の螺鈿(父親)と琥珀・翡翠兄弟が百合という女性を巡って争う?というお話。
いつもはこういうハーレム話は好きになれないのだが、この親子兄弟がけして仲が悪いわけでなく、無理やり百合を自分の物にしようとしないのがいい。百合の度量が大きいのも好感が持てる。ただ、百合が螺鈿を選ぶにあたり過去に戻って出会いをやり直すのは行き過ぎに感じた。個人的に初めに出会った琥珀と結ばれて欲しかったのもあるが。by じゅげむのすずかけ- 1
ちょっと、非現実的だけどついつい気になって読んじゃいました。出会いは、本当にわからないよね思いました。
by さおりーん- 0
設定はあり得ないけど…
無料分まで読みました。
まぁあり得ない設定ではありますが…楽しませてもらいました。
螺鈿さんは大人の魅力たっぷり。
琥珀くんは無邪気で人懐っこい。
翡翠さんは真面目で少し不器用かな。
私は翡翠さんがいいかなぁー。
また無料なら続きが読みたいかな。
課金は迷うなー。by りんご代表- 0
個人的には翡翠さんが好みなので、翡翠さんとくっついてほしかったんだけど、パパさんとくっついたのは、まぁ仕方ないかなぁって感じです。
by 結莉チャン- 0
私は翡翠さん(長男)とハッピーエンドを望んでたけど、螺鈿さん(お父さん)も若いしいざという時はやはり息子達とは格が違って安心できる。出雲に行くときの姿がかっこよかった。
by 📖漫画📖- 0
良いです。
絵がとてもきれいで私は好みでした。彼らのかっこよさと彼女への好き度が高くてこういうのドキドキします。
by アレックス1- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗でした。
ストーリーはいろんな人と関係を持っていてあまり好きな内容ではありませんでした。by 〜みみみみみ〜- 0