みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)
かわいい!
なかなかない設定。
1人1人が、かわいいんだけど!!
でも、3人いても、誰でもいいわけじゃないよねー?by ♥あみあみ♥- 0
オオカミ!
思ってたストーリーと違ってなんか面白い。不道徳おおかみかって何!?と思ったけど、これからどうなっていくのか?!楽しみ。
by ひあさん- 0
花
絵は可愛く見えない時がありますが、話の店舗はよく、飽きない。ただあまりにもコメディ的な部分がありちょっとしらける時があります。
by Blurb- 0
絵は
絵は少し古い感じがしますが話は面白くテンポも良く楽しんでます。
まだ途中ですが誰と結ばれているのか、ワクワクです。by Pinkb- 0
無料でしたのであまり気にせず開いたら、びっくり!!
人外カテゴリーでした。好みではは無いので直ぐ閉じました。by 匿名 希望- 0
イケメン
とんでもない展開なので、かえって気楽に読める。エロ描写は多いけれど、決してセクシーさはない。これも軽く読める要因。
by ちゃぐ1192- 0
30話まで読みました。
絵が好きです🌝女の子はかわいいし、タイプの違うイケメン達が登場するしクール眼鏡の長男が良い…!
人外・複数・ファンタジー展開と苦手な人がわりといそうな要素があったり、主人公が簡単に受け入れすぎというかチョロくて残念に見えてしまったり微妙な点もちらほら…
最初は良かったのに…的なレビューも多いし続きを読むことは無さそうかな🙁by いぬがら- 0
なんだか話がよく分からない(笑)絵も好みではないからか話が入ってかないのかも?非現実的な話が受け入れらない人はいまいちかも。
by ぼつ- 0
ちょっと滅茶苦茶なストーリーではありますが何となく面白くて・・・
オオカミやキツネや・・・・・
でも感情があったり愛情もあったり・・・
最後はみんな幸せな感じで・・・by NAOI- 0
よい
助けたワンちゃんの飼い主さん。なんだか慌てて引き取りに来てしかも大金をおいで行くなんて。このワンちゃんはただ者ではないのかも。
by 空蓮叶- 0