みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思っていることを素直に表現しない社長と一般家庭でごく普通に育った女性秘書さん、とても爽やかで素敵です。天真爛漫的な性格があの冷たい社長を変えていくところは面白い。
by Salley…ko-
う~ん…
ヒロインが、憧れてた秘書は凄い年配かと思ったら、意外に若いんだろうね。御曹司も頭が重そう…若い頃の京本政樹?いつの作品だろう?全体的に古めかしい。以前、結婚寸前までいった人と自分本位に進めて駄目だったから、優しくしたい。無理させる結婚なら、愛人にって?何なんだ御曹司~ある面ピュアなのか?色々と疑問はあるが、様子見をしながら、読み進めるか決める。
by ももくり1-
無料分だけ読んでいます。絵が好みで話も面白いと思いますが、一話分がすごく短いので、なかなかストーリーが進まないです。
by myv0914-
社長と秘書が良い仲に…結婚すると思えば愛人に?とハラハラしながら読みました。
ヒロインが悩むのもごもっとも。ケイスケさんがクールに、でも大切に引っ張ってくれていますよね。by ぽんぽんジャン-
無料分だけと思って読み始めたところです。
絵のタッチがイマイチかなぁと思うところと、社長の感情がまだ読みづらいけど、もう少し読み進めてみますby もなか0203-
御曹司
イケメン御曹司おいしいです.ちょっぴりドSで気になりますーこの2人がどうなるのか気になりますー早く気持ちに気づいてくださいね
by 潤ラブ-
圭輔様のみのりへの思いは本当だとしても、何かれそれに見合う自信がなければ、お付き合いできないと思うんだけど…愛人は嫌だわね💦
by たまちゃん2525-
読んでて心地よい
冷たそうなイケメン御曹司が実はいい人という恋愛ものですが、読んでて心地良いです。
派手なことはあまりないですが、お互いの中身を知っていく過程を楽しみながら読めます。-
雲の上の存在だった御曹司が目の前に!!
普通のOLが、ひょんな事から秘書課に抜擢!
これから何が起こるのかな?by トンブー-
別漫画の恋うまの主人公の元婚約者か
恋うまを見ていたのでどっかで見た男だなぁ、とwww
そうかそうか、恋うまをまた読みたくなりましたwww
繋がってたんですねぇ……。
圭輔があの髪型なのは、書かれた時代が時代なだけに仕方ないと思いますwwwby 匿名希望-