みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)

社長と秘書

けっこうよくある社長と秘書のオフィスラブ。俺様の社長だが、嫌みがなくてけっこう好感が持てる。

だんだん

冷たい表情だった男が、だんだん人間らしい表情を見せるようになってきて、この女の子の子と付き合っていくうちに更にどう変わっていくか楽しみ

絵は少し古さを感じますが、俺さま御曹司圭輔はかっこいいし、結構一途。主人公の揺れ動く様子を心配しながらはまっていますを

社長

社長と秘書の本気の恋、、、でもやはり格差がきになって結婚を決断出来ない主人公、、、その間にも女が色々、、

無料で50話まで読みました
    話の内容として、圭輔が実央里に結婚が無理なら愛人になって欲しいというのが、実際ならあり得ない思うけど。そこは置いといて、それくらいクールな彼が彼女を好きになる所が良かったかな。
    続きが気になります。

庶民派と御曹司とでは、結婚は無理。では、愛人になろうって、なんじゃいな?と、思って始まった。まぁ、ケイスケ様が、ミオリを一番に考えてくれてる感じだから、いいんじゃない!

あいす⭐愛す⭐アイス(氷)ってこと?

一井実央里は会社の総務で働き婚活するでもなく、回りの同僚たちの圭輔様(若社長江角圭輔)圭輔様とキャーキャーと色めき立つわけでもなく過ごしていた。が、突然、秘書補佐兼婚活係として任命された(笑)陰ながら榊秘書を想っていた実央里にとって嬉しいような哀しいような。圭輔様の氷のように冷たい言動の本質は、相手を思い遣り、温かいの心溢れる人なのだと。気付けば好きになっていた。そして、圭輔様も♥️だがだがだがです。結婚の意志なく。。立場ゆえのドタバタが続きそうですね。

う~ん。

設定が、無理やりすぎるところは、ありますが、
    まあまあ面白いのではないかと思います。
    この先どうなるか楽しみです。

無料ー

無料分だけ読みました。
    正直何か、、若様とか婚活担当とかが、、浮世離れ過ぎて内容についていけなかったです。

カッコいいけど…

圭輔さまは、見惚れるくらい文句なしにカッコいい!実央里ちゃんもいい子だから、両思いなのに家柄が…みたいな理由で結婚より愛人になるとかならないとかで悩むのが、ちょっと切ない。もっと実央里ちゃんが前向きに頑張れば?って思う。ちょいちょいコマ割りが見にくいので、テンションが下がる。結局、覚悟を決められない実央里ちゃんの問題では?と思うと、恋敵が出てきても何だかなぁという感じになる。