みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
流し読み
社長の秘書になる設定や、嫁探しを担当させられるとか、現実的ではない。感情移入し辛いです。王子様(架空の物語という意味)とのアレコレと思って読んでました。
by なるこゆき- 0
全く住む世界が違う圭輔と実央里。婚活担当に任命されたのに圭輔に惹かれていく実央里。仕事も結婚相手としても認められる女性になりたいと頑張る実央里。
by ママチャリ- 0
確かに勇気がいる結婚
いきなり大企業の秘書。
そしてお互い好きになるけど結婚はお家柄とかもあるし難しい…
そして愛人契約!?!?
そこまでになるのも摩訶不思議??ですが、でもなんだかんだ無料分は読みました。
お父さんも愛人になれば〜なんて言い出すし、令嬢も秘書さんなら愛人になってても良いから私が結婚する〜なんて言うし、なんだかみんながみんなめちゃくちゃ(笑)
そしてお母様や他の人達に認めてもらえるかの対決!?
そんなとこで無料が終わったので、ちょっと気にはなってて…
どうしようかと悩み中です!by じんごろー- 1
いい
少し絵が古くかんじましたがおもしろかったです。色々ありなかなかすんなり結婚できなかったですが主人公がめっちゃ溺愛されてよかったです!
by 匿名☆希望です- 0
単純な玉の輿ストーリーかと思って読んでみたら全然違いました。主人公の努力かな点も気持ち良く、単純に恋愛に流されない話が読んでいて面白いと思いました。
by のぶたに- 0
絵が好きー
ヒロイン、けいすけ様ともに応援したいです。
現実離れしてるから?気楽に読めるby ろうにんせい- 0
オレ様系の物語。ヒロインは真面目でまっすぐ。がんばりやさん。応援したくなってしまいますね。無料分を読み終えて課金するかどうか悩み中。
by 桔梗の蕾- 0
絵柄が好みではなかったですが、話がよさそうでした。。
展開に期待したいです。。
初めだけ読ましてもらいました。by スカーレット。- 0
いやいや、ないわ〜。いくら特殊な環境で育ったからと言って、ここまで人の気持ちがわからない人間はないですわ。
by りょーこさん- 0
オフィスラブ
どSな上司と秘書補佐のあぶない関係⁉︎最初はお嫁さん候補を探していた側なのに。ドキドキせずにはいられないよね。
by あめちゃん☆- 0