みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何かと壁が立ちはだかる二人だけど周りの人達に助けてもらい、見守られている感じがとても良いですね。幸せになってほしいです。
by C-K-M-
初めは
あまり好きじゃなかったけど
真摯に向き合う2人の姿が
ありなのかなって思うようになりました。
結婚となると考えるんだなー?by えりえりさん-
江角物産の社長、圭輔さまがぶれずに、主人公を愛してハッピーエンドになる話し。ただ実織ちゃんは真面目で普通のお家の人なので結構迷います。
by はむカツサンド-
今ひとつ好きになれなかったお話です。社長はストレートに気持ちを伝えてるんですけど、女の子の方があーでもない、いやこーでもないと何故か考えすぎです。その結果周囲の人を振り回しててちょっと共感がもてないです。
by ahtr-
社長面白い
社長も面白いけど、ヒロインも面白い。好感持てます。絵はまぁ、可もなく不可もなく。今後が楽しみではあるかな
by もっぷさん-
なんとなく読み始めたら面白くて、どんどん読み進めていました。それぞれのキャラが面白くて、絵が微妙かなと思いながら始めは読んでたけど、今はきになりません。これからちょっとドロっとした展開になりそうな気もします。無料いっき読みを終えたところです。
by みるよ-
社長と秘書で愛人なんて、ドロドロじゃないか⁈って思いましたが、なぜかそうはならないのはなんででしょう?純粋な恋愛漫画に思えてしまいます(実際にそうなんですけど)。まだ無料版なので最後がとうなるのか楽しみです。
by いあどにご-
この先が楽しみ
まだ始めの方を読んでいます。御曹司から惚れられる夢のようなストーリーですが、やっぱり憧れるところがありますね。主人公も御曹司も性格がいいのが良いです!
by m_a_i-
社長がかなりのプリンスで素敵です。
こんな人から好かれたら喜んで結婚してみたいなシンデレラストーリーかと思ったら
愛人てビックリしました。by ムーン9-
どういう展開になるのかが、きになりすぎます。
早く次が読みたいと思いました。購入するかもなやんでいます。by さなまたから-