みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、いろいろと設定に無理があるというか。。。主人公の健気な頑張りは良いと思う。社長が非現実的すぎて、話に入り込めない。

あまーい

ケイスケ様と結婚してしまえばいいのに…身分の違いをわきまえてて、そこもいいって言ってくれるのだから、もういいのになぁ。幸せになって欲しい

うん。なんだかんだ良かった、
    いつもハラハラさせられるけど内助の功的なのは芯の強い女性なんだろうなぁ。
    わたしには無理だ!笑笑

確かに勇気がいる結婚

いきなり大企業の秘書。
    そしてお互い好きになるけど結婚はお家柄とかもあるし難しい…
    そして愛人契約!?!?
    そこまでになるのも摩訶不思議??ですが、でもなんだかんだ無料分は読みました。

お父さんも愛人になれば〜なんて言い出すし、令嬢も秘書さんなら愛人になってても良いから私が結婚する〜なんて言うし、なんだかみんながみんなめちゃくちゃ(笑)

そしてお母様や他の人達に認めてもらえるかの対決!?
    そんなとこで無料が終わったので、ちょっと気にはなってて…
    どうしようかと悩み中です!

いい

少し絵が古くかんじましたがおもしろかったです。色々ありなかなかすんなり結婚できなかったですが主人公がめっちゃ溺愛されてよかったです!

絵が好きー
    ヒロイン、けいすけ様ともに応援したいです。
    現実離れしてるから?気楽に読める

オレ様系の物語。ヒロインは真面目でまっすぐ。がんばりやさん。応援したくなってしまいますね。無料分を読み終えて課金するかどうか悩み中。

オフィスラブ

どSな上司と秘書補佐のあぶない関係⁉︎最初はお嫁さん候補を探していた側なのに。ドキドキせずにはいられないよね。

良いです。

実央理さんの、可愛いだけじゃなく色々相手に対しても配慮出来る優しさや聡明さが段々分かってきました。圭輔さんが惚れるのも頷けますね。

何かと壁が立ちはだかる二人だけど周りの人達に助けてもらい、見守られている感じがとても良いですね。幸せになってほしいです。

by C-K-M