ドラマ見ました。結局二人は結ばれましたが、自分事として考えると色々と大変だなと思いました。続きの話もあれば見たいです。

面白いです(^o^)

好きだった彼が、あった時には車椅子生活に…。それでも好きと思う主人公に感動しました。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。

レビューの高評価につられて読み始めました。この作品は、絵のタッチも好きですが、ストーリーも面白いです。

刹那すぎるしリアルに車椅子の生活の辛さを知ってしまった。日々健康でいられる事の尊さにもっと感謝しようと改めて思った。

ほんの短い間ですが車椅子の生活をしたことがあります。なので色々と泣きながら読んだ場面も多々あります。実際自分がどちらの立場でも直面すると難しい関係ですが素敵な漫画になっていて是非読んで欲しい漫画です

幸せな気持ちになります

主人公のつぐみが高校生の時に大好きだった鮎川くんと偶然再会して仕事を通して親密になるけどお互いの幸せを願って別れてしまったりと色々涙する物語でした。若い二人が仕事と周りの人達に向き合う人の心が温かくなる本当に素敵な物語でした。

読みながら何度も何度も泣きました。お互いに好きなのに、どうしたらいいのか。でも最後は、みんな良かったな

泣ける作品

一気読みした泣けるすごくいい作品です。
    障害者の恋愛作品はあまり読まないんですが絵も好きだし作品の内容が引き込まれる内容です。次回作がとても、きになります。
    二人のその後の作品でもいいです。

無料で読みましたが

無料で読みましたが
    完結してら話なので
    最後どうなるか飛び飛び買って読みました
    子供が出来なくて
    養子縁組するのが意外に感じました

何度泣いたことか、、

健常者じゃない人との将来を考えることは、本当に簡単なことじゃないなと考えさせられました。
    家族の理解、環境、今だけじゃなくてもっと先のこと、、
    コメント欄でつぐみのことを批判される方も結構いらっしゃいますが、私はつぐみは人間らしいと思いました。
    リアルはそんなに真っ直ぐではいられない。
    そりゃ理想だけを追い求めれば、いつきの複雑な感情を汲み取って、わたしはあなたと離れない、誰が何を言おうとあなたと一緒にいることがわたしの幸せなんだって、はっきりと意思表示をしてほしかった。
    いつきと離れないで欲しかった。
    是枝くんに流れてほしくなかった。
    でも、つぐみなりにいつきのことを考えてこれ以上苦しませたくないと思っての決断だったし、弱ってるとき誰かに優しくされるとみんな揺らぎませんか?
    人間って結構弱い生き物ですよね。
    作者さんは、本当の意味でリアルを追求したからこそのつぐみという性格の主人公だったんだろうなって思います。
    それでも、最後ふたりが結ばれて幸せなカタチをつくれたこと、本当に嬉しくて涙が溢れました。
    作者さん、ありがとうございました。

by み◎
全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全4,643件