- 全120話完結(40~55pt)
なかなか
障害をもっての恋愛ってこんなに色々考えないと行けないのかと改めて考えさせられる話です。ふつうの恋愛よりもすごく大変なんですね。
by みらいとこはっ-
最高
ストーリー性、キャラクター設定、何もかもがステキで好きです。こんないいはなしありますかね!次はやく
by チェリー8-
こんなに苦しくてツラいストーリー。泣きながら読んでます。未熟ながら好きな人の為にガンバる姿に胸打たれます。
by mammy93-
完結しているので読み始めました。途中からだんだんよくわからなくなりました!少し絵がむすがしかったです。
by かはひに-
自分の気持ちを大事にしてほしいのは理想だけど、きっと上手くいかないことや、私が親なら全力で反対してしまうかも。
将来が不安過ぎる。by いわなつ-
途中まで
途中まで読んだけど、最初は好きだった人に出会えて、車椅子生活でお互いに思いあってすごくいいなぁって思った✨だけど、意見が食い違ってリスクを、終わったりと考えさせられる話だなぁと思いました。
by ho_saya-
色々
夫婦にも色々、、親子にも色々、、ほんと、人生って、色々すぎるわ、、
養子って、大変そうだけど、、大丈夫かなぁby かかしさんで-
いろんな意味で考えさせられるストーリーでした。毎回涙涙です。自分だったらと考えてしまう…でも愛があってもとても大変な事だよね。
by 女マネ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
何気なしに購読した作品でした。
でも無料購読分を一気読みでした。
とってもすてきなストーリーの作品です。
少し切ない…by しょう★★-