久しぶりに!久しぶりに!ボロボロ泣きながら読んだ。恋愛はキラキラしたものが多いけど、生きて行くってことが現実味を帯びてくるとキレイだけじゃないよね。
by わんころべーべー- 1
いいお話
ドラマで初めて見ました。
漫画はどんな感じかな?と、思い読み始めました。
まだ、5話ぐらいまでしか読んでないですが、ヒロインも鮎川くんも頑張れって、応援したくなります。
続きを読み進めます。by とくこ(^。^)- 1
絵が可愛いのに本格的な泣けるストーリーです。読み終わったあとも余韻でちょっと落ち込みますね。ハッピーに終わりますように
by フラペチーノ0615- 1
感動
障害のある人と付き合うのはこんなにも大変なのかと思い知らされました。自分だったらどうするか、と何回も考えさせられました。
by みおなつ- 1
色々と思いますね
当事者にしか分かり得ないけど、わかり合いたいという気持ち。それは迷惑なのかな?鮎川の事大好きなのに、幸せになって欲しいって別れるって切ない。幸せかどうか決めるのって本人。でも気持ち分かるよ。
by げぇーこ- 1
。
早く続きが読みたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。絵柄綺麗だなぁって思った。
by 三島ごす- 0
不妊治療や里親制度の事がストリーにあって
こう言う漫画がもっと広まれば
不妊治療の大変さや
治療中の人の気持ちなどが
分かってもらえるのになってかんじました。
また、里親制度についても広まるだろうし
里親への抵抗感がある人にも見てほしい作品です。
自分も不妊治療で2人の子どもを授かれたので
主人公の気持ちに共感する部分も沢山ありました。by aya.mama- 0
絵がかわいくて好きです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ- 0
最近ニュースで、健常者から車椅子生活になり、両者の気持ちが分かるという人の話を見ました。
想像力が足りない人が多いし、なってみないと分からないことも多い。健常者と障がい者の恋愛もそうだ思います。by まっつゃ- 1
ドラマをみて
ドラマがだいすきで映画もみて、漫画を読みました。ドラマとは違う部分もありますが、ドラマその後の展開が気になります。
by ひひひひひは- 0