- 青年漫画週間100位
いい!
単発のお話になっています。
今、問題となっている医療関係の問題を題材に分かりやすく表現されています。
ぜひ皆さんもみてください。by ゴン太2号-
生きる世界
出産という大変な事に加えて、更にそれに併発する病気やケガ。生活環境や家庭。さまざまな人間関係を読ませていただいてます。継続的に読みたい本です。
by ☆ちゃめ☆-
もっと読みたい
考えさせられることが多いマンガでした。無料分しか読んでいませんが、課金してでも読みたいマンガでした。面白かった
by 匿名投稿はできます-
ドラマを先に観て読みました。何事もなく産まれて元気に育ってくれている子供がいかに幸せなことかを気付かさせてくれます。
by ハゲオカスティ-
いい…
ドラマから入ったんですけど、無料がきてたので読みました。
ドラマはエンドレスに毎日見返してますw
原作もおもしろい(深いby ぴょんっ-
ストーリーと作画
設定についてはよくわからないのでコメントしませんが、作画が粗く線も太い。ストーリーは結構練られていてなるほどと思うことも多く考えさせられます。好みの問題ですが絵が…
by 11にゃ-
随分と前ですがドラマで知りました。でもちゃんと見た事なかったので無料だし読んでみようかなと思って読み始めたところです。医療系の話は重くなりそうなので、なるべく良い方へと進んでもらいたいですが現実で起こることはもっと大変なんだろうなと考えさせられます。
by はーみん123-
命の大切さ
ドラマも好きですが漫画も好きです。
一つの命が生まれると言うことの尊さが伝わる作品だと思います。妊娠中は怖くて読めないけど😭by せんたくかあちゃん-
役に立つと思う!
絵はあまり好きではないけど、内容は凄く役に立つと思います。本当に出産って奇跡の連続ですね。高校生の我が子にも読ませたいかも。何年か前に放映されたドラマはみていましたが、漫画はかなりの長編なんですね。全部読むのはちょっと難しいかな。
by 柴犬柴ちゃん-
原作は赤ちゃんわ生むことがどれだけ奇跡なのかを感じることができ、感動いっぱいのドラマとは違う面白さがある。
by みいなみいなみいな-