- 1~34話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
- 3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
未受診の妊婦さんが受け入れを拒否されるのは知っていましたが、詳しい理由はしりませんでした。
複雑な問題です。by 匿名希望-
ほのぼの
内容的シリアスな場面もあるが、読んでいてほのぼのする。
絵のタッチも関係しているかものだが、、、、by 匿名希望-
私も親も子どもも
ドラマを観てから漫画を読みました。
絵は少しクセがあって好みがありますが、とにかく沢山の人に読んでほしいです。
単純にお涙頂戴の話ではなく、勉強になるし親に感謝するし産まれてきた子どもにも感謝します。by 匿名希望-
涙が止まりませんでした。
命がうまれる瞬間はおめでたいだけじゃなくって、それまでに赤ちゃんの数だけ様々な思いがあることを改めて実感しました。
自分が子供を出産したときを思い出し、ぼろぼろ泣いてました。by 匿名希望-
楽しいものばかりでないけど
リアルにあるのか、ないでほしかったり。
たまに涙しちゃうそんな作品ですね。
ありがちな医療マンガだけど、やっぱりひきこまれちゃう。by 匿名希望-
ストーリーごとに完結なので買いやすいです。
読みやすいし、良いですね。
ドラマ見ていないのでよくわからないのですが、ドラマよりも漫画のほうが細かい描写があるのかな?
お産は美しいだけじゃすまされない、ていうのがよくわかるお話なので、男性にも女性にも読んでほしいです。
ホントに、母体健康で出産って奇跡ですね。by ともゆきちん-
何回読んでも感動です。自分が妊娠中も何回も読み不安も解決してくれたマンガです。ほんと妊娠出産は奇跡なんだなと実感しました。
しょっちゅう泣かされてます。いつも更新が楽しみです。
もっと読みたい
ドラマ化してたし、気にはなってたけど絵があまり好きじゃなくて読むのを躊躇ってたけど。
読み出したら止まらない!!笑
さすがドラマ化して人気だっただけあって面白いし、出産や命についていろいろ考えさせられるし、とてもいい話だと思う。by 匿名希望-
ドラマから見て、マンガに入りました。だからかも知れませんが、どうもイメージに合わなくて困ってしまいます。もちろん、内容は素晴らしく、ドラマでは何度泣いたかは数え切れません。ですが、原作のコウノトリ先生に全く感情移入できなくなってしまいました。でも、読んでいくうちに慣れてきますかね。