- 1~34話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
- 3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
色々考えさせられました
自分には2人の娘がいますが、健康に産まれてくるのは当たり前な事ではなく、運のいい、奇跡的なことなんだと改めて感じさせられます😣
その上旦那にも色んな人がいて、色んな事情があり…普通に暮らしていられる事に感謝していかないとなぁと感じさせられました。
私も豚足とビール食べに行きたい!
鴻鳥先生おごってー!by 匿名希望-
さくら先生大好き
ドラマではまったので、読み始めました。本当に心温まる話や辛い現実など細かいところまで内容がつまっていて素敵な作品です。
涙なしには読めない
感動したり感傷にひたったり…命の大切さを感じる、大好きで大切なマンガです。
出産に興味がない人や男性にもぜひ読んで、一緒に考えてみてほしい内容です。買う度に泣きながら読んでいます。by 匿名希望-
出産にはいろんなストーリーがあって、予想していたことと違ったことが起きても、出産はみな奇跡で、子供の親としてスタートしていく男女をみながら、心が暖かくなる漫画でした。
大好きな漫画
とにかく心に響く内容で、好きです。漫画を
手元に置いておきたく原本を買ってしまいました。泣きたい時にはこれで泣くとすっきりします。私もこういうお医者さんと出会いたかったです。by あんころりんこん-
涙腺崩壊!
産後や出産を控えている奥さんをお持ちの旦那さんに是非見てもらいたい‼︎
綾野剛さん
主演のテレビドラマを見てよかったので、漫画はどんな感じだろうという感じで読み始めました。
下家先生が、全然イメージと違ってびっくりしましたが、コウノトリ先生と小松さんはぴったりでした。
内容は、産婦人科医とそこにかかる妊婦さんたちの話です。
出産は色々なケースがあり、みんなが幸せになるとは限らないんだなあとしみじみ思います。by 匿名希望-
こんなにすごい漫画はないのではないでしょうか。女性でも男性でも、必ず読んで自分が産まれてきたすごさを改めて実感し、母親の偉大さ、女性の強さ、そして必ずしも全ての人が同じ寿命の長さをもっていないことをしってほしい。
漫画なので若い世代にも親しみやすいと思うので、ぜひ若いうちからこういうお話を読んでもらい少なからず知識といいますか、知っていてもらいたいことがたくさん描かれています。
未受診の妊婦さんが受け入れを拒否されるのは知っていましたが、詳しい理由はしりませんでした。
複雑な問題です。by 匿名希望-