- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
旦那にも読ませたい
妊娠出産ってあたりまえにできるもんじゃないのよっていうのがよくわかる作品。
旦那にもぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
テレビで見て、それから漫画ではまりました!先生のキャラが大好きなのでストーリーも感動ありで大満足です。
私自身はまだ妊娠も出産も経験していませんが、とても考えさせられる作品だなと思いました。私の母もこんな思いをして私を産んでくれたのかなとふと、思いました。
ただ、絵柄が少々気になりました。by 匿名希望-
ドラマで見た時感動しすぎてすっごく泣いたので思わず買ってみました!!やっぱりドラマで描かれてないシーンもとても感動モノでよかったです!!
リアル
結構リアルにかかれていておもしろいです。実在するような話ばかりなので、見ていてためになります。産婦人科って改めて大変だなぁと思いました。
by m-chan-
すごく
すごくすごく良いストーリーです。なんかいろいろ思い出したり、感情移入したり、考えさせられるストーリーです。
よき。
絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。
出産は本当に奇跡
妊娠中は怖くて読めなく、出産したあとに読みました。今までは元気に産まれてくることしか考えてなかったけど、それがどれだけ奇跡なのか改めて感じました。こんな先生や助産師さんがいる病院で出産できたら良かったなと思います。娘はまだ小さいので、まだまだ先の話だけど、妊娠出産がどれだけ奇跡なのか、どれだけ大変かをこのマンガを通して教えていければと思いました。
by ぱら子-
せつない…
ドラマ化された作品なので気になり読んでみました。色々な事情がある妊婦。命の重みを考えさせられる作品です。
旦那さんに読んでもらいたい
妊娠・出産に対して全ての人に読んでもらいたい。
特に旦那さん。
妊娠中の奥さんの事、産後の奥さんの事、子供のこと、全てに関して、妊娠・出産は『いいもの・素晴らしいもの』だけでなくて、辛い面やきつい事をしっかりと書いてあります。
無事に妊娠・出産する事がどれだけ大変で奇跡的な事なのかを全ての人に知ってもらいたい。
妊婦は病気じゃないっていうけど、妊婦にも色々問題を持ってる人は沢山いる。by 匿名希望-