- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
妊娠期間に大変お世話になりました。少々絵が個性的だったのもあり、とっつくのが遅くなりましたがもっと早くに読むべき漫画でした。
ちょうど妊娠中に初めてよんで、20巻まで揃えました。
マンネリ化して買わなくなってしまったけど、感動するし考えさせられるしおすすめです!by 匿名希望-
やっぱり面白い!
考えさせられたり、涙したり何よりキャラクターが個性豊かで好きです✨ドラマからはいったくちですが、原作の方がいいですね☺
こんな病院あったらいいなぁ~⤴️by 匿名希望-
ドラマも見たけど、やはり感動してしまいます。自分も出産を体験したから余計身近に感じてしまいます。産まれるって凄いことなんだなと改めて実感して、子供たちを大切にしようとつくづく思えました。
好きです!
いつも涙涙で見ています!喜びも悲しみもある現場で頑張ってるみんなが大好きです!自分も親になり考えさせられることがいっぱいありました!
泣ける
これからこどもをつくり。。の段階なので本当に勉強になります。それとともに妊娠出産は改めて奇跡なんだなと思いました。絵があまり可愛くなくて。。が気になります。わら
コウノドリ
とりあえず、泣ける!悲しくなるときもあれば感動するときもある!親の気持ちとか分からないけどなんか感動!
勉強になります
自身も出産を控えていた時に読みましたが、とても勉強になります。すべてがハッピーエンドとはいきませんが、一話一話がすべて良い話です。
とてもいいお話なのですが、
あたし的には 絵のタッチが苦手です、
メディア化されて、メディアもよく見ていましたが感動でしたby 匿名希望-
ドラマを観て、このマンガの存在を知りました。ドラマでも泣けましたが、マンガでもなけます。小さな命のお話です。