- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
素晴らしいです!
素晴らしい作品です!!命の重みを改めて考えさせられました・・・しかも命は神秘的です・・・非常に考えさせられる作品です。
by ごまらん- 0
出産って大変なんですよって教えてもらえる作品です。同じ出産なんて一度もなくて毎回命懸けなんですよね。今さらですが凄く深いお話です。
by nori_ka- 0
涙無しでは読めなかったです。
ドラマも良かったですが
漫画、やっぱり面白い。
母親になって、命の大切さとか
本当に考えさせられる話ばかりでしたby よもぎだんごちゃん- 0
性教育云々以前に
野良出産という言葉はひどいですが、自力で産んでしまう人もいるんですよね。
身近に、産婦人科医がいたので、この科の医者がどれだけ大変なのかは分かります。
赤ちゃんが生まれたときの嬉しさがたまらなくて、産婦人科を選んだと言っていました。
赤ちゃんが生まれてくるって、奇跡に近いと思ってしまいます。by ユキアラシ- 0
毎回泣ける医療マンガ
これから結婚して子供が欲しいと思っている方は読むと少し妊娠・出産が怖くなるかもしれません。苦しくなるくらい泣いてしまうマンガです。
by モモのネコ- 0
子供に読ませたい
全てにおいて子供に読ませたい作品。命の尊さや人との関わり方など勉強になることばかり。命を粗末にしないために若い子に読んでほしい。
by にゃんはなさん- 0
ドラマから
ドラマからだったのですが、漫画を読んで衝撃を受けました。
ドラマよりリアルなむ恐怖を覚えるような内容でした。赤ちゃんを授かり出産するということがコトバにするとこんなに簡単なのに、その中にはほんとにいろいろな思いや、現実とのギャップや、どうしょうもできない現象がおこるものだなと。涙なしではとても見られません。by Pg74- 0
妊娠中読んでました
妊娠中なんとなく読んでました。
大変ためになることが多く学校の授業でも取り入れたら?と思うほどです。by ししささ- 0
絵が
リアルすぎて好みではありませんが、ストーリーは絵を補うほど素晴らしいです。辛い話も多いですが感動します!
by ひろ2wy- 0
リアル!
産婦人科の現場で働いている人から見てもリアルに描かれてます。
本当、中学高校の性教育の授業とかで使っても良いレベルだと思います。by nonyuzu- 0