- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
何度読んでもいい
妊娠と出産は大変なのは当たり前だけど、子供との向き合い方とか勉強になります。読むたびに色々と考えさせられます。
by ちぃ0924- 0
経験しなきゃ分からないことだらけ
出産ってみんな妊娠みんな無事に出産できると思い込んでいた10代。
自分が流産を経験し、その後は不妊に悩み、、
妊娠も出産も奇跡なんだなって改めて思い知らされる漫画です。
高校生位の授業で扱ってもいいのかな?と思いました。by Ykにゃんにゃん- 0
楽しみ
テレビドラマでは少ししか知らないので、原作コミックを読むのは楽しみです。違った印象も含めてどちらも好きです。
by 真夜中まひる- 0
一度は読むべき
男女ともに読んでほしい作品。
テーマは重めですがとても尊く、読みやすく描かれています。電子化ではなく単行本買って子供にも読ませるべき作品の一つです。by 早起きしてスクワットする- 0
子を持つ母なら皆泣けるマンガ
こんな産婦人科の先生いたら、どんなに嬉しかったか…毎度毎度泣けるマンガです。ありがとうございます。
by n.Y- 0
ドラマでこの作品を知りました。とても評価が高いだけあって素晴らしい作品だと思います。たくさんの人が手に取るといいなと思います。
by ナイス♪- 0
いろんな妊婦がいて、その家族がいて、そしてあかちゃんがいて、産まれるのがゴールじゃなくて…わたし自身4人の子を持つ母なので、色んなことを考えさせられる良作だと思いました。
by 4児の母- 0
いいですね
テレビでもすごく好きなお話でした。漫画だとまた違った感じがしていいですね。やっぱり好きです。感動します。
by あそんず- 0
広告から
きました。いつも重い内容。いのちが尊い。ドラマになるほどやから面白いです。リピート決定。いろんなストーリーみたい
by フランキン- 0
このドラマ…
テレビでも視聴しました。
もう、感動して何度も涙ボロボロになりました。
またこちらで出会えて感激です!!by いわポン- 0