- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
無料でよんで
ドラマでハマって、今大量無料で原作を読み中!俳優さんたちの再現度に驚きと、やはりストーリーが興味深い!
by ハマる!- 0
やっぱりいい
ドラマで見ていてどハマりした作品。原作とドラマのイメージとドンピシャで驚いた。原作のイメージを大切にキャスティングしたのかな。絵は思ったより劇画チック?と言えば伝わるのかな。正直得意な感じではないけど、ストーリーが良すぎて読み進めています。
by aika_moom- 0
涙無しには読めません。絵は苦手ですが。もっと早くに読めていたらと思う回もありました。これは中学生くらいでみんな読みましょう、とすべき本ではないでしょうか…
by miikoyu- 0
無事な出産の光に隠れて
その影では日々いろいろなことがある
妊娠、出産、子育て
見つめ直すきっかけになりますby くりづ- 0
面白い!!
ドラマで見ていたので、漫画も読み始めました
切なくなる話もありますが、
心温まる漫画です。いい先生ですね。by りれもふ- 0
テレビでドラマしているのは知っています
主人公が2つの顔をもっている所が面白い。患者一番の考え方が好きです。本当にあるストーリーの様な気がします。こんな素敵な先生ばかりだと安心して出産できるのに。と考えながら楽しみ、時には泣きながら読んでいます。
by 伊勢こしひかり- 0
泣ける
妊娠出産の大変さを知れる凄いマンガだと思います。妊娠して元気な子を出産するまでの過程が当たり前じゃない事を教えてもらえるマンガ。
by そら山- 0
再び
テレビで放映され、大好きで何度も見ました。。
綾小路さんも好きでしたしね。
漫画ではどんなふうに表現されるのかたのしみです。by メヒエ- 0
毎回ドキドキするようなエピソードで読んでいて面白いです。いろいろ考えさせられる漫画でした。おすすめです。
by ちびまるこ12345- 0
文句なしの五つ星🌟。面白いし勉強になります。ずっと持っていたい作品です。
by はらしょう- 0