- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
- 3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
自分が生まれてきたのも子どもが生まれてきてくれたのも本当に奇跡だったのだと胸が熱くなりました。色々と考えさせられる作品です。
by M m-
まだ3話しか見ていませんが
私は3児の母です。出産の大変そうなシーンが最初からたくさん出てきて動揺します(;'∀')普通に健やかに生まれてくるシーンもあるといいな。
by とんふぁんふぉん-
お産は奇跡
命の誕生は当たり前ではないこと。
産科医は全力で母胎と生まれてくる子供を守る。
妊娠出産雑誌の「子供が生まれてくる前にご主人との時間を」と旅行を進めるような昨今の問題が丁寧に説明されていて考えさせられました。by 胡むぎ-
出産
出産は自然分娩が当たり前って思ってる方、まだまだたくさんいます。そうじゃないんですよね。自然分娩が奇跡だと私は思います。
by あゆ輔-
みんなが知るべきことがたくさん
出産て経験しないと分からないことがたくさんあるし、いろんなパターンがあることを読んで知りました。いざ自分の番にならないとピンとこないかもしれないけど、でも早めに読んで知っておくといいことがたくさんありますね。
出産は病気ではないけど命懸けだということは本当に周知されてほしい。無事に生まれることが当たり前だと思わないでほしい。みんなそれぞれ色々あるよね。by カフェはじめました-
どの話も考えさせられますね。
私自身も出産で色々とトラブルもあったので感情移入が凄かったです
授かるとこも無事に産まれることも全てが奇跡だと思わせられますby しのプー-
ドラマも好きで観ていましたが、こちらも気になり読み始めました。毎回読むたびに、妊娠や無事に出産できることは、奇跡なんだなって思いました。
by けーごろう-
ドラマも感動したけど、やはり漫画もいい!!
色んな事が学べる!!
これは、読んで損ない作品だと思う。by たねみん-
出産の経験がある身としては、色んな方に読んで貰いたい作品ですね。出産は病気ではない…だけど、産むお母さんも産まれてくる子も命がけ。産まれてくるのが当たり前ではない
by ピンク25-
1児の母です。自分が妊娠、出産するまで大変さは分かりませんでした。妊娠したら出産まで何事もなく進むと思っていましたが稽留流産…。出産って奇跡だなと実感しました。この本は色々な妊婦さんが描かれていて、勉強になります。
by 匿名希望1129-