- 青年漫画週間100位
内容が深い
ドラマの方を先に見たんですが、キャラクターも内容もすごく良くて、毎週待ち遠しく思ってました。絵が思っていたのとはちょっと違ったけど、やっぱり内容がいいので、おすすめしたい作品だと思います
by いじゅみ-
漫画も良さそう!
ドラマで見たことがあり、そのイメージが強いですが、ドラマが良かっただけにやっぱりマンガもとても良さそうです!
by ぱぴぱふぱ-
この漫画
この漫画読むと、もう主人公が綾野剛に見える
ドラマ、意外と好きだったなー
星野源との絡みとか見てて眼福だった、二人とも好きだからby のん(・∀・)-
ドラマで知りました。
救える命・救えない命、救えたのにつらすぎる現実を前に向き合えない命。ただ目の前には、この世界に生まれ出ようと懸命に生きようとする存在が確かにある。コウノドリ先生の、命に対する真摯な姿勢に頭が下がります。
by じゅげむのすずかけ-
コウノドリはドラマでも見ました!何回みても感動が絶えず、命の重みを感じ涙が止まりません。色んなことを考える漫画です。
by atton-
産科医ドラマ
産科医ですからね、ドラマありますよ、そして感動しちゃいますよ、絶対。主人公の先生みたいな先生だとホントいいですね。
by この花さくや-
ドラマから入ったので、最初はちょっと絵柄が苦手でしたが、話に引き込まれるうちに気にならなくなりました。母親としての立場で読むと、本当に心に染みる話ばかりです。
by なぐもん2-
なかなか
ドラマでやっていたので気になり読んでみようかと。イラストはあまり好きなタイプではないんですが、ストーリーはなかなか。
by ゆゆぅー-
テレビで気に入って見てました。
元々、医療系、子供系の話が好きだし、扱ってるテーマが深くて、この先を楽しみにしています。
表情がオーバー過ぎて最初は違和感あったけど、細かい感情も表現していて良いなと思う様になりました。
この先期待していますby Embow-
気になる
ドラマもあったので、大好きな話です!色々感慨深い話です。ためし読みしましたで無料も嬉しいです\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-