- 青年漫画週間100位
綾野剛さんのドラマも、見逃し。。。
気にはなっていたけど、なかなか読む機会もなく。。。無料で読み進めています!!
深い作品ですね。by まーはーまー-
ドラマと同じ!
妊娠出産は奇跡だと、改めて考えさせられる内容です。
by あさ1096-
ドラマの時から気になっていて、今更ですが読み始めました。
感動するところが沢山あります。
時間がある時によみます。by まきころんなきつ-
涙が永遠に
テレビでも観てたけど、毎話泣いてしまう。。色々な立場からも見れるし親なら、、、子供なら、、、、の立場から、先生達の葛藤とか、、、色んな思いがぎゅっと詰まってる考えさせられるお話ばっかりです。。
by らむらむ2-
涙なしでは読めません。
妊娠中は少し怖くて読めませんでした。。
こんな先生すごく憧れるなぁと思います。by ゆきれいやす-
考えさせられる内容のとても大切なことを伝えてくれる大事な漫画だと思います。無事に産まれてくることが当たり前になってるこの世の中。そんなことはない、頑張って生き抜こうとする姿を見させてもらえる内容だと思います。
by ゆっちゃーん-
自分が生まれてきたのも子どもが生まれてきてくれたのも本当に奇跡だったのだと胸が熱くなりました。色々と考えさせられる作品です。
by M m-
出産
出産は自然分娩が当たり前って思ってる方、まだまだたくさんいます。そうじゃないんですよね。自然分娩が奇跡だと私は思います。
by あゆ輔-
みんなが知るべきことがたくさん
出産て経験しないと分からないことがたくさんあるし、いろんなパターンがあることを読んで知りました。いざ自分の番にならないとピンとこないかもしれないけど、でも早めに読んで知っておくといいことがたくさんありますね。
出産は病気ではないけど命懸けだということは本当に周知されてほしい。無事に生まれることが当たり前だと思わないでほしい。みんなそれぞれ色々あるよね。by カフェはじめました-
どの話も考えさせられますね。
私自身も出産で色々とトラブルもあったので感情移入が凄かったです
授かるとこも無事に産まれることも全てが奇跡だと思わせられますby しのプー-