- 青年漫画週間100位
まあ、言うまでもなく名作ですよね。
私は最初はドラマから入ったので、違和感なく読めましたが、原作ファンの方はどうだったですかね?by 029chan-
綾野剛さんのドラマを見てマンガに辿り着きました。
ドラマであれほど感動するんだから、マンガも凄いと思ったらやっぱりすごかった!!by りーちゃんvvv-
ちょうど妊娠中に読んでました。どの話も他人事ではい、だれにでも起こりうる事故だったり病気だったり...妊娠して健康な子供が生まれ、その子が皆から祝福される、というのは当たり前ではない、幸せな事なんだなと思い知らされました。
by ほむやき-
ハマりました
妊娠中に読んで、とても怖くなりました。
でも、読んで良かった。
旦那にも読んでもらいました。
妊娠中の教科書として。学ばせてもらったマンガです。by ちゃーすけ☆-
とても良い
出産妊娠は奇跡と本当に思えるストーリーばかり。
妊娠中に読んで心構えができました。
育児に疲れたとき、これをまた読み返すと、無事に生まれてきてくれた我が子に感謝できます。by あおあおはるり-
命の尊さを感じる
出産には生命の誕生という喜びがあり、同じぐらい危険がありドラマがありで読んでいてとても勉強になります。そして毎回感動してます。
by 🩲-
この漫画すごく泣けるという話は聞いたことがあったのですが読んでみて納得!
どのエピソードも心に響くし考えさせられます。たくさんの人に読んで欲しい作品です。by いぬがら-
ドラマでどはまりして漫画を読んでいます!1時の母です。考えさせられるテーマばかりで毎回号泣してました。心配症の方は出産後に読むのがおすすめです!
by 漫画にはまってしまった-
一度は
読んでほしいです。
そして、読んでよかったと思えます。もちろん、ドラマもよかったです。原作は、考えさせられますby ゆむりんりんひめ-
色々なテーマで実際にある事を読みやすく漫画にされている。以前一度紙で読んだけど、もう一度読みたくなり買ってしまいました。
by クレープすき-