- 青年漫画週間100位
読んでー!
傑作、って言葉はそうそう出せないと思うんですが、コウノドリはほんとに傑作。医療漫画で、産科と産科医の主人公をめぐるドラマ、ほんとにドラマチックです。
by Kiko1992-
綾野剛さんのドラマも、見逃し。。。
気にはなっていたけど、なかなか読む機会もなく。。。無料で読み進めています!!
深い作品ですね。by まーはーまー-
毎回思う、男女老若男女問わず皆に読んで欲しい
最初ドラマで見て気になって漫画読みました
涙させられる話もたくさん、勉強になる話も、幸せな気持ちにさせられる話も
出産や命の尊さを改めて感じる作品ですby サンカク-
面白いです
妊娠中から読み始めました。無脳症のお話はドラマで先に見ていたので、改めて読んで胸が痛くなりました。何回読んでも泣いてしまいます。五体満足に生まれること、母子ともに健康なことがどれだけ奇跡的なことか…。この漫画からいろんなこと学ばせてもらいました。
by まめしばロッキー-
ドラマと同じ!
妊娠出産は奇跡だと、改めて考えさせられる内容です。
by あさ1096-
涙が永遠に
テレビでも観てたけど、毎話泣いてしまう。。色々な立場からも見れるし親なら、、、子供なら、、、、の立場から、先生達の葛藤とか、、、色んな思いがぎゅっと詰まってる考えさせられるお話ばっかりです。。
by らむらむ2-
涙なしでは読めません。
妊娠中は少し怖くて読めませんでした。。
こんな先生すごく憧れるなぁと思います。by ゆきれいやす-
考えさせられる内容のとても大切なことを伝えてくれる大事な漫画だと思います。無事に産まれてくることが当たり前になってるこの世の中。そんなことはない、頑張って生き抜こうとする姿を見させてもらえる内容だと思います。
by ゆっちゃーん-
自分が生まれてきたのも子どもが生まれてきてくれたのも本当に奇跡だったのだと胸が熱くなりました。色々と考えさせられる作品です。
by M m-
まだ3話しか見ていませんが
私は3児の母です。出産の大変そうなシーンが最初からたくさん出てきて動揺します(;'∀')普通に健やかに生まれてくるシーンもあるといいな。
by とんふぁんふぉん-