- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
妊活中です。
私も今まさに妊活中です。普通に妊娠、健康な妊娠期間、安産な出産て本当に奇跡のようなことなんだなと感じます。
by こko-
面白いです。
最近、SNSの広告で見かけたので読みました。
私自身子どもを産む年齢になり、色々な知識をつけたいと思い見ています。by ぷっくま-
ドラマから
ドラマを見て泣きに泣きまくり、コミックも泣きまくるんだろうなぁと、いつか読んでみたいと思っていました。
やっぱり感動ですよね。by akgw-
出産経験あるなし関係なく、どんどん読み進めてしまうと思います。コウノドリ先生みたいな先生がどこにでもいるわけじゃないし、何が起こるか分からない出産現場…母子ともに健康で誰もがあって欲しい
by ねこむーむ-
気になってどんどん読める
出産をテーマにしてるから自分の時の事を思い出したりしながら読んでます。
色んなリスクや人物像の話題でどんどん読み進める事ができます!by わくらん-
絵は苦手な部類ですが、内容はとても深く、考えさせられる作品だと思います。
命の重み
出産は奇跡
男性は見た方がいいと思います。by しーたlow-
以前ドラマ化されましたね。恐らく子供がいる方だと、かなり感情移入されて考えさせられたり感動したり。命の大切さを学べます。
by すずはちこ-
話は面白いです。ポイントに余裕があれば少しづつ読み進めたいとは思います。ただ、絵の好みは分かれる気がする。
命の大切さ、尊さを改めて思う作品です。主人公は医者としては勿論、人間として最高の人です。周りのスタッフ達もそれぞれ悩みを抱えながらも、頑張っていて、好感がもてました。
by しんざん-
ドラマ見ていましたが、こちらもやっぱりすごく良いですね!とても勉強になるし、お産の大変さがわかりやすく描かれています。
by PNM-