2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマきっかけでこのマンガを知り、読んでみました。色んなことを考えるきっかけになるマンガです。みんなに読んでほしい!
by ひさこ570-
リアル
子供を産んだことがない身で読むと、目を覆いたくなるような世界です。また、出産が怖くなりました。
具体的な描写は、相当取材を重ねないと描けないだろうと思いました。by とうがんさん-
凄い
私もこんな病院で、コウノトリ先生の様な先生の所で出産したかったなぁと思いました。
本当にコウノトリ先生の様な方がいれば、妊婦さんも安心して出産できますね。by 亀村 亀子-
あ
テレビと見ていたころはまだ未成年でした。
その頃はまだピンと来ませんでしたが、自分自身も子供を産み、改めて見てみると感動しました。by mac32154-
出産は奇跡
すべての女性・男性に読んでほしい漫画だと思いました特に以前話題になった風疹の話ですが、私もよく分からないままワクチンを取り合えずうって、旦那には強く勧めませんでしたが、他の妊婦さんの為にも、今からでも打たせるべきだと感じました。
by ちかたこす-
皆さんに読んでもらいたい
ドラマにもなった名作ですが、本当に読んでほしい!
一つ一つに重みのあるエピソードです。
とりあえず、まずは夫に読ませます笑by ひぁちゅ-
この作品を読んで、出産は奇跡って改めて思いました。私自身、三人の子を産みました。みんな無事に生まれてきてくれましたが、それは決して当たり前のことではないと思わせてくれます。
by なお121037-
初めて読みました
昔ドラマでは見たことがあったコウノドリ。漫画で初めて読みました。私は既にこどもがいるけれど、妊娠・出産がこんなに奇跡的なことなんだって改めて感じています。長く全世代に読み続けて欲しい作品ですね。
by 癒しマンガ-
良い!
ドラマをみてたので、マンガも読んでみました。
妊娠してから読んだので、勉強にもなってよかったです。
ただポイントが高いし、話も多いから時間がかかる、、、by 名無氏-
ドラマをずっと見ており、自分自身が妊娠、出産の経験を経て興味が湧きました。
自分にはまだまだ知らない妊娠、出産の物語があると思うと読み進めてみたいです。by めろんパンダ-