- 青年漫画週間95位
2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
コウノトリって有名でドラマにもなりましたよね!初めて今回見ましたが本当面白い、続きが気になります。毎日無料嬉しいです!
by えーりーりー-
涙なしでは読めない…
産後ドラマを見てハマって、漫画も読みたいなと思って少しずつ読んでいます。
沢山の人に知ってほしい内容です。by ぽんっー-
妊娠して子供を産む。順調だったら気に留めない事沢山あると思う。でも順調じゃない事だってあるし周りに理解してもらえない事もある。沢山の人に読んで欲しい。妊娠出産は奇跡なんだって。
by EP-
絵はちょい苦手
絵はちょい苦手だけど、読む価値はある。妊娠出産にまつわる家族の行動、心情が良く描かれていて、読み応え十分。
by どうしようもないワーママ-
性別年齢関係なしにオススメです
以前TVドラマ化されたものを観ていて、その時も、学校でのやんわりな性教育よりも、ずっと自分事として学べる素晴らしい教材だなと感じていました。
原作である漫画ももちろん同様で、むしろ活字で説明がより分かりやすいと感じました。命の大切さ、出産の過酷さ、子育ての大変さ、立場や環境での変化、、あたたかさと過酷さ、どちらもしっかりと描かれています。
本当にオススメの漫画です!by musubimr-
考えさせられます
出産して無事に子どもを育てられることは奇跡なんだと思い知らされます。医療従事者への尊敬と、命の尊さを考えさせられる作品です。
by やすこねこ-
不妊治療していました。歳もとって吹っ切れたのでこの漫画を読めるようになりました。読んでて苦しくなる時もあるけど、赤ちゃんっていいな。
by さぼさぼさー-
男性女性問わず、子供がいるいないに関わらず、読んでもらいたいなと思いました。
感動しますし、考えさせられます。無料分しか読んでいませんが最後まで読みたいと思いました。
無料分でもとてもいい内容でした。by ふさ仔-
子供にも見せたい
様々な事情の妊娠出産に纏わる話ですが、ある意味とても良い性教育の教科書になりそう。
ある程度の年齢に子供がなったら(男女問わず)読んでもらいたいなと思います。
とても良い作品です!by しゅりな-
これから出産する人もそうでない人もみんなに読んで欲しい作品です。出産というものがどれだけ命がけで、子供が無事産まれるということがどれだけ奇跡的なことなのかを教えてくれる作品です。
by たこ111-