【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(11ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
見てました
テレビドラマやってるのを全部見てました。コミックで何話も無料で読めるのが嬉しいです。長く読み続けていきたいと思います。
by リサア- 0
さすが
さすがドラマ化されるほどの作品ですね。主人公はもう綾野剛にしか見えてきません。読み進めてしまいました。
by かなこち0426- 0
ドラマで見て、漫画も読んだけど、関係なしに泣けます。
子供はいないけど、子供の尊さなどがほんとに伝わりますby うぉんち- 0
面白いです
綾野剛さんのドラマで、この作品を知り、マンガ原作だということで読み始めました。感動します。生命の誕生は、奇跡に近いんですね。
by yokkoちゃん- 0
出産の奇跡
出産を望む女性にとってわ妊娠すること、無事に出産できることは奇跡。何度も苦しい思いをするから命の重みが分かる。そこに携わる医師、助産師、看護師の皆さんには感謝しかない
by カームガーデン- 0
妊娠出産にまつわる深刻なお話、生命が生まれる素晴らしさと難しさがダイレクトに伝わり考えさせられるし興味深い。雰囲気のあるキャラクターで描かれていて面白く読めます。
生命と真剣に向き合う人々、取組む人々、尊敬と感謝です。by ばつちゃん- 0
ドラマで知ったのがきっかけでめくってみた。
この医学の進歩が目覚ましい現代においても
出産は命懸けであることに変わりはない。
若い子が出産コワイってならないと良いが。。
出産を乗り越えると。
素晴らしい家族との出会いが待ってるよ。by 麻布十番。- 0
勉強
いつも楽しく拝見させていただいています
医療関係のなかでも特殊であろうこの世界いろいろと勉強になりますby まんだはん- 0
ドラマから先に見ました。再現度が高かったんだと驚きました。少し漫画の方が怖い感じがしました。ドラマの方が見やすくされているかも。
by aidg- 0
やっぱり、おもしろい
ドラマが初めてでした。表紙の絵を見てびっくりしたのは、ドラマの俳優さんの顔がすごく似ていた事です。楽しみです
by みみみみみみみなな- 0