アーニャ城さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫?でも純愛。

体の関係はなし、(キスはあり)でも手紙のやり取りしてデートしたり、まるで中学生のようなピュアな大人の恋愛です。
    夫や家族が一番大事だけど、自分の気持ちに嘘がつけなくて苦しむ姿に共感しました。
    最後の事故で亡くなるストーリーは、どうなんだろうとちょっとモヤつきましたが、それもまた運命だったのかな?

高校生活ラブ。

双葉と田中くんがなかなかくっつかなくて(笑)モヤモヤしながら最終話まで読みました!!
    お互い回り道をしながらも、どうにかくっついてハッピーエンド良かったです。
    お互い大好き同士なのに素直になれない、漫画あるあるですが好きな作品です。

キュンです。

まだ読み途中ですが、、ヒロインの性格のよさ、謙虚さ、地味だけど美しい心があり惹かれていきました。
    部長と思いが通じ合い、よかったねと思いながら読みました。三澤のイケメン御曹司からのアタックにもキュンでした。登場人物みんなピュアですね。

社内の水戸黄門!!

社内の悪事を暴いていく!ブリッコのOLや秘密主義な上司、噂好きな社員、個性豊かなキャラクターが多く、読んでいて楽しかったです。
    社内の悪事を見過ごすことが出来ずに自ら仕事を引き受けてしまうのはすごい。

いろんな命。

妊婦と言っても十人十色。家族環境も様々。
    産むって奇跡なんだ、でも綺麗事でもない、ヒューマンドラマ。知られざる産科医療の裏側を知れる素晴らしい作品です。
    サクラがピアニストという設定も素敵です。

大好きな話。

美しい所作、言葉遣いに人当たりの良さ、恋は見かけじゃない、が証明される作品ですね。
    周りの友人たちも、みんなかろりさんが大好きになっていく、そんな話です。
    もちろん恋も。うぶな2人がかわいい。

青春が詰まってる。

高校生活でこんな恋愛してみたかったな、青春味わいたかったな、がたくさん詰まってる漫画です。爽子がどんどん自分を出していって回りの友達や風早君たちが惹かれていく姿が印象的です。

旦那さんは、奥さんのこと何だと思ってるんだろうか?食事にスプーンや箸くらい自分で出せば?って思いました。どうやって食べるのかな?なんてバカな質問してないで、自分で出せよとイラつきました。共感の嵐ですね。

医学生ラブ。

思いのすれ違いラブがもどかしくもあり、切なく、なかなか元に戻れないけど確実に2人の間には大事な思い出が詰まってる、どうなっていくの?また復活して欲しいと願うお話でした。

青島くんラブ。

最初は青島くんが雪乃さんをからかうような形だったのに、いつの間にか青島くんの方が飾らない雪乃さんにハマっていく姿が面白くキュンキュンしながら読みました。お幸せに~。