みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

拾ってもらえて人生が変わったろうなぁ。飼い主さんの愛情がよーく伝わってきます。猫あるあるもリアルに描かれていて、猫好きの私には超楽しく読ませてもらってます。

猫飼いなので 作者さんの初めて猫を飼うっていう “当たり前のことが新鮮”ってとこがいいです。元の飼い主さんの家に毎日確認に行くのが切ない。でも いい家族に拾われてよかった。

by announ

猫の王子様

可愛い過ぎます。イケメン過ぎます。
    このような猫、飼いたい!
    ツンデレっぽかったり、甘えん坊だったり、色々な面を見せてくれる王子様に、キュンキュンしました。

ハズレ無し

ネコ漫画にハズレ無しと思っておりました。1作ハズレを読みましたが…コレは良かった。本当におうじ様です!美しい…ネコの絵上手い。ストーリーもいいと思います。

猫好き

可哀想。わたしならすぐ保護してしまう。我が家は暴れん坊将軍。
    水槽に手を入れて落ちるし、玄関から脱走するし、こんな素敵な王子様が飼いたいわw

猫を保護した家族のリアルなお話です。
    とてもよい子なのに元の飼い主さんにおいていかれちゃってかわいそうだけど、良い家族に出会えて良かった〰️!

by K_I

タイトルに惹かれて読み始めました。
    王子様??猫が?って思っていましたが、読み始めたら確かに“王子様”でした!猫の絵もとても自分好みです。

猫好きにはわかる!!

猫ちゃん飼っている我が家にとっては
    わかるわかるー!!
    の連続でした!!
    我が家の猫ちゃんたちも
    お姫様王子様です

猫漫画 大好き。猫飼っているから行動丸わかり!一緒 一緒! やる事 同じ! 王子様扱いされて 良いわね。 基本猫は 偉い。主人。

王子

最初、怪我した猫がエリザベスカラーをして王子様になっていると思いきや、育ちの良い本物の王子様だったのね、おすすめです、面白いです。