正直最初イライラしてしまって
でも何故か読み進めてしまって
登場人物も多くなって
どうなるの〜と思ってしまいましたが
とりあえずは無事に終わったので読んで良かったです。
続編?のほうも読むか悩んでます。by ぽんすけん-
そろそろ幸せになって。
だいぶ来たけど、もうそろそろ幸せになって欲しいと心から願ってて。
liarて名前だからしかたがないのかもしれないけどとにかくすれ違いが多すぎるし苦しい恋愛すぎる。
実際結構こういうのあるのかもしれないけど独り歩きする人おおすぎる……そろそろ笑顔で終わってくれ…笑by ティンカラー-
ひどい
彼女を大切にしてるつもりなんだろうけど傷つけてばかりである。もっともっともっともっともっともっともっと大切にしてほしい。
by ひろころこ-
liar
無料購読読み始めましたが、ドキドキワクワクしっぱなしです。大人なストーリーでこの先も読み進めようと思います。
by ラビエル-
もどかしく切ない…
決して良い人・優しい人ではないのに、どうしようもなく好きになる気持ちに共感してしまう。
2人の目線から物語が語られるので、交差する感情の裏が見えるのもおもしろい。by y.co-
イチさんが酷い男で途中までずっとイライラしながら読んでいました。
これがリアルな男の人の姿なのかなとも。
後半は人格がガラッと変わって、いい終わり方で良かったです。by きなごん☆-
続きが気になる
すれ違う二人の関係…お互い素直になれなくて駆け引きばかりでまどろっこしいけれど、ついつい気になってしまう
by ままままままき-
切ないです。
はじめはみさおの方がイチを好きになったみたいなのにいつの間にかイチも本気だった。なかなか素直になれずみさおにキツくあたってしまいすれ違う。みさおがかわいそう。by てゎ-
好きなんですが、長すぎてストーリーが進まないのがショックです、、。
お互いの気持ちを描いてるのはいいんですが、長すぎて進まないので進んでほしい!by 無名匿名-
市川さんと成田
同じ課の市川さんに、少しずつ惹かれ始めている成田さん。でも、市川さんには彼女がいて。それなのに、成田さんにも、期待させるような行動を取る市川さん。成田さんの気持ちはどうなるのか。市川さんが彼女と別れれば、問題はなくなるけど、そんなに簡単にいくのかなって感じ。
by リリハ-