【ネタバレあり】liarのレビューと感想(31ページ目)

ちょっぴり…切ないかな?
無料読みお試ししましたが
展開がビミョーに
ユルい感じ…💧かなぁ?
展開に凹凸なくてあまり食い付きない
先行きストーリーもあんまり気にならないby ちぃ子にゃんこ-
みさおとイチさん両方の目線の話が出てくるので、お互いの気持ちは読者に分かるのでホッとするのですが、イラッと感はします。早く平和になってほしい。
by ぁぁた-
面白いです!
イチがなんて最低なんだ!
って最初は思っていましたが、イチの過去がわかり、切ない思いをしてきたんだなって。
だからって自分の人生を投げやりにして、人を弄ぶのはよくないですが…。
田所さんとの結婚を前提にのお付き合いも、簡単に決めなければよかったのに。
美紗緒がイチを好きになる気持ち、イチが美紗緒を好きになる気持ち、どちらも描かれていて、こんな風に相手を思い合っているんだなってわかりやすいです!
この先がどうなるか早く続きを読みたいです!by ガジュ10-
ありきたりだけど、この先は?
よくあるストーリーですが、絵が可愛いので、読み続けていました。
男の子の目線からのストーリーになって、少し面白くなって来たかも!
展開に期待です。by ちゃぼりんご-
クズ男
無料イッキ分読んだけど なんかしんどい
一緒にいられる時はこんなに幸せなのに、離れている時の落差がきつい
こんなに私と会っているのに1番にはなれないの?
最後の望みをかけたメールも最悪な方にいった
嘘でしょ…
男性側からの視点は新鮮だったけど わかったところで言い訳にもならない
ただ先延ばしにして2人とも傷つけてる
もしどちらかと幸せ?になったところで きっと私のモヤモヤは払拭されない
クズ男by bloody-
イチさん、中高生かよって思うこと多々。意地はってんのか、みさおちゃんをやきもきさせる。
同じ場面をそれぞれの視点で見せてくれるのがおもしろいのだが、話が進まないと感じることがある。by UZUDOKI-
やっとお互いの気持ちが通じあったと思ったら邪魔者が…と、とてもきになる場面で無料購読が終わってしまった💦とても・とても 続きが気になります。私的には出野部長のストーリーも見てみたいです😊
by teka27-
じれったい
市川くんはどうして彼女がいても 成田さんを弄ぶのよ〜。振り回されて可哀想。まだ全部読んでいないけど
都合のいい女にされて 好きなのに可哀想過ぎる。だけど好きだから抜けられないんだろうなぁ。引き続き読み続けます!by Kumiy-
こじらせないで、
無理配信途中まで読んで、
素直に気持ちを伝えなかった イチさんがきちんと、好きと伝え、やっと2人の気持ちが通じあえたと思った矢先に、父親のせいで、、、また、振り出しに戻りそう?また、離れる感じ、私的には、もうこじらせないでと思い、この先読むのが、辛い、イライラする予想がして、迷います。by あのころが-
毎日無料が追加されてた〜!
ので、久しぶりに読み進めています。
俺様なイチさんが煮え切らず、なかなか進まないのは相変わらずでしたが、ようやく動いた〜!
これは感動!
もうこのまま終わってもいい!
終わらせて〜!
と思うけど、まだまだ続く…。
どうかあまり拗らせないでほしい。by あーあーにー-