- 5話無料/毎日無料で149話まで(2026/03/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ややこしい
なんだか面倒臭い展開が多い。ただ市川さん&成田さんの心の声も描かれてるので内容は分かりやすい。やっと上手くいくと思ったらまた一難。
はまります。by だるどり-
なかなか、つらい恋ですよー、、、これ。二人とも素直になればいーのに。ちゃんと、恋人になればいーのにー!
by ピチロー-
おすすめです
途中からは、新章にはいり登場人物が変わりましたがスピンオフ的な内容です。
さらに内容を深堀できて最初から読み直したくなりました。
ハラハラの恋愛感で読み進められます。by みかっち21-
イチさんが酷い男で途中までずっとイライラしながら読んでいました。
これがリアルな男の人の姿なのかなとも。
後半は人格がガラッと変わって、いい終わり方で良かったです。by きなごん☆-
続きが気になる
すれ違う二人の関係…お互い素直になれなくて駆け引きばかりでまどろっこしいけれど、ついつい気になってしまう
by ままままままき-
絵の感じは可愛いけどストーリーが個人的にはダメかな。ツンデレ系駆け引き系の展開が続くと読むのがしんどくなってしまうのは私だけ?
by マダムSD-
ランキング高かったので読んでみましたが途中途中の文字書きが嫌で読むのやめました。それが気にならなければいいと思います。
by しょーてったー-
切ないです。
はじめはみさおの方がイチを好きになったみたいなのにいつの間にかイチも本気だった。なかなか素直になれずみさおにキツくあたってしまいすれ違う。みさおがかわいそう。by てゎ-
ズルい男ほど、魅力があって惹かれたりする。沼みたいに…分かっているのに、見えないふりをしてしまう時がある。読みながら、色々考えてしまう。
by まとは-
小説もマンガも前に途中まで読んでいました。
久しぶりに読んだら楽しくて毎日1話ずつ読んでいます。
お互い同じ気持ちなのに簡単にいかない2人の関係がもどかしいです。by むちゃこじまるこ-