もやもや
良いときと良くないときの差が激しくて、読んでいて、モヤモヤ、ソワソワします。コミュニケーションって難しいなと、思わされました。
by もぐモグ-
見届けてみると最高なストーリー
130話まで読みました。最初の頃のイチさんは、何を考えているのかわからず冷たい人に思えたけれど、美紗緒が一旦会社を辞めてまた戻った後のイチさん目線の話では、イチさんが美紗緒の事を好きすぎる描写に胸を熱くさせながら、夢中になって読み進めました。
なかなか伝え合えなかった一途な想いが、やっと一つになったときは、こちらまで幸せになりました。
イチさんの父の反対で本当のことをまた伝えられずすれ違ったりといろいろありましたが、最終的にはとても幸せに落ち着いて本当に良かった。嬉しい。
と、ここで完結にしてほしかった。
今は、かつてのイチさんが恋愛にひねくれてしまった原因になった人、薫のエピソードになってます。
薫の話は読んでいてとても嫌な気分になるので、美紗緒とイチさんの幸せの余韻が残っているうちに読むのをやめておこうと思います。by KPちゃん-
え?
え?好きなんじゃないの?イライラするなーもうっ!って感じでずーっと物語が進んでいきます。いつになったら進展するのかしら。
by ただのよーだ-
無料話数が少なすぎてストーリーかまたよく理解できない感じですが、他の方のレビューをいくつか読んでちょっとだけ納得しました。
by メリリリリリリリリン-
話がダラダラ長すぎて飽きてきた、、最初は面白かったし続きが気になったけど、今はとにかく話が進展しなさすぎてイライラする
by やまかわまるこ-
好きなんですが、長すぎてストーリーが進まないのがショックです、、。
お互いの気持ちを描いてるのはいいんですが、長すぎて進まないので進んでほしい!by 無名匿名-
市川さんと成田
同じ課の市川さんに、少しずつ惹かれ始めている成田さん。でも、市川さんには彼女がいて。それなのに、成田さんにも、期待させるような行動を取る市川さん。成田さんの気持ちはどうなるのか。市川さんが彼女と別れれば、問題はなくなるけど、そんなに簡単にいくのかなって感じ。
by リリハ-
つづきがきになる
ほかのコミックサイトとあわせてよんでいます
いちくんとどうなっていくのかとてもきになります。これからもよみます。by ssaoris-
2人は相思相愛なのに、なかなか素直になれずお互いの気持ちが分からないままで、とっても長い間じれったかったです!笑
by じゅりちゃん、-
イチさん側の心情も丁寧に描かれていて、仕方ないとも思えなくもない状況もありますが、美沙緒がかわいそうです。これからどうなっていくのかまだわかりませんが、この後二人が結婚したとしても、妊活、レス、不倫疑惑等もろもろの問題にぶつかったときにこの二人で乗り越えていけるのか心配です。
by 弘植-