みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)
盛んだわ
表紙絵とタイトルに惹かれました。漫画だと思っていたら小説で、、、読んでいくと旦那さまは変態だし、毎回お盛んでした。
by 匿名希望します!- 0
評価高いので購読しましたが、ストーリーは平坦で、どこがいいのかイマイチ分からなかったです。絵も幼すぎてイマイチでした。
by ぴぷぽん- 0
ほんのり変態ヒーロー笑
ただただ、イチャイチャらぶらぶでTLらしさ全開のストーリーでした。
そんな装飾品あるんか〜いッ!変態や〜ん!なヒーロー…イケメンにしか許されないゾ笑
まごうことなき、TL小説だ!って感想しか出てこない作品だと思います。by YUKIカナ- 0
良かったです。少しS気のあるヒーローと可愛いヒロイン。王道ストーリーですが楽しく読めました。キュンキュンです。
by ちゃんこさんさん- 0
ちょっと…
ヒーローの溺愛ぶりとか微笑ましいところもあったけれど、ヒーローはただの変態になってたような…
人にバレそうなのが好きなのか、1度ならず何度もHなイタズラを仕掛けたりとか色々とかなり引きました。by 匿名希望- 0
小説だから自分のイメージで細かい所を孟宗しながらよみました
このヒーロー子供っぽくて…
個人的にはもう少し腹黒なヒーローが好みだったので残念だったかなby 匿名希望- 0
溺愛
やっぱりヒーローがヒロインに対する溺愛を見るのって最高です。遊び人だったヒーローがヒロインに惚れてヒロイン一筋な所がたまらなくきゅんきゅんしました。
もうひたすら甘々のイチャイチャですが。なんでしょう。微笑ましく読めたイチャイチャでした(笑)
ヒロインが素直でいい子だったからかなby 匿名希望- 0
私はちょっと…
なかなか高評価なので購入しましたが、読み進めるにつれ、主人公2人にイライラしてしまい、私は好きなお話ではなかったです。
エッチは多め、というかエッチばかりで、特にこれといったストーリーはなく、話しの通じないヒーローと、勝気で可愛げのないヒロインの、お子様2人のやり取りに、イラーっとしてしまいました。
何とか最後まで読んだけど、もう読まないかな⁉︎by カロクロ- 2
次々と止まらなくなる面白さです。たまに出てくる挿絵も良いです。
この作品好きなのでシリーズ化して欲しいくらいです。by 匿名希望- 0