みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やりすぎ(^_^;)
挿絵が可愛いかったのでもっと入れてほしかった☆
処女のヒロインに対して最初から攻めまくりなのに嫌になるどころか好きになってしまうとゆう(^_^;)
でも彼の一途さは伝わってきました!
とても面白い作品だと思う!by 匿名希望- 0
挿し絵作家さんが好きな方だったのでそちらで作家買いしました。
本編の作家さんの別作品を以前読んでいて、それがとてもよかったので期待しましたが期待値のハードルが高すぎたのかいまいち私には刺さりませんでした。by 匿名希望- 0
いきなり事業失敗おめでとうございます!とか言うから目を疑ったが、そういう契約の元だったのかと思った。
小説はあまり読んだことがありませんでしたが、ユカ先生の作品は好きなので自然と絵が浮かび感情移入ができました!
by こりらっくまくま- 0
挿絵にひかれて読みましたが
ユカさんの挿絵が見たくて購入しましたが、文章もテンポよくスルスル読めました。前近代のヨーロッパらしき設定もツボです。
by うナぎ- 0
挿し絵がとてもかわいいです。王子が、ヒロインのことを大好きすぎで、ベタベタな感じで、実際ここまでだと嫌かもなぁとも思いました。もう少しお互いの中身にひかれ合う部分が欲しいかな。
何度か蹴り返して読んでいます。
ヒロインが少し流されすぎかなと思うことも多々ありますが、許せる範囲ではないかなと思います。
挿絵がまるい感じのタッチでかなり幼く見えますが、ヒロインは10代ぐらいのお話なのでしょうがないかなと思いますby 匿名希望- 0
こういう公爵や貴族とかの話にはなかなか出てこないエッチなアクセサリーにちょっと異色さを感じました。いい意味で!2人の心の寄り添い方もよかったし、エロいし、購入を迷ってたけど、かってよかった。また次回作出たら買います。
表紙が好きな作家さんのイラストだったので購入しました。
めちゃくちゃ溺愛されていてきゅんきゅんしました💓
途中で出てくるイラストも素敵でやっぱりユカさん好きです(;_;)by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が可愛くて、話もおもしろくとてもよかったです!
男性が攻めに攻める初体験のシーンなんか、めちゃドキドキしました(^^)by 匿名希望- 0