ぴぷぽんさんの投稿一覧

ドラマ

レビューがないのでどうかなあと思ったのですが、ドラマのような展開で一気に引き込まれました。掘り出し物に出会った満足感でいっぱいです。最近マンネリを感じていたので、また掘り出し物発掘できればいいなと思いました^_^おすすめしますよう!

何度も読んでます^_^

極道モノですが、鱗翅類を軸にしたユニークな展開でとっても楽しいお話しです♪葵さんと聡ちゃんのやり取りがめっちゃいい😊じゃれあいもウキウキします♪
    今までで一番好き、大当たりでしたー🎯
    続編読みたいです!

面白かった

評価悪かったのでレビュー見たらコミック系読者未読レビューですね。普段レーティングで試し読みまで進むのですが、それだと掘り出しもの見失うと思いました。駆け足で読んでしまいましたが、再読したいと思います。

会話が楽しい

コースケさんとテツコさんのポンポンした会話のやり取りがとても楽しいです♪テツコさんは凛々しく、コースケさんは包容力があって、何度読み返しても良い^_^

何度でも読み返したいです

深入り恐怖症のヒーローと洒脱で軽快なやり取りがとてもイカしてました^_^何度でも読み返したいです♪良作さんアタリました❗️

転生もの

転生ものあまり好きではないのですが、イールドや小鳥がいい役割で、気に入りました♪中身が同じでも外見が違うのに激愛というのはちょっと違和感あるかなぁ。

ロードムービー

最後にキウイ🥝の由来わかりました。ホンワカしました。じっくり読んだ方がいいロードムービーです📽おすすめです。

エッチシーンが咆哮多すぎて引いてしまいました。ヒロインに魅力感じず、なんとか読み終わりましたが、再読はないなぁ。

顔のでパーツは整っているのに、化粧と二重になるつけまつげでそんなに劇的に顔が変わるという設定が馴染めず…

評価高いので購読しましたが、ストーリーは平坦で、どこがいいのかイマイチ分からなかったです。絵も幼すぎてイマイチでした。