無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
そもそも、いくら幼なじみとはいえ、15歳で男女がルームシェアをするという設定に無理があるなーと思いつつ、絵がキレイでフルカラーなので読んでいます。いつまでもヒロインの気持ちがハッキリせずグズグズしていたり、親戚のお兄ちゃんが先生として現れて15歳の女子に迫ったり、なかなかすんなり納得できない展開だと思います。
by はーめー-
ないないない
15歳で幼馴染男女が同居?そんなアホな親いないし!間違い起こらないほうがおかしいわ!設定に無理ありすぎるとつまらなくなる。
by ずっちも-
ドキドキキュン死になるような甘い初恋ワールド!高校生活を楽しみにしてる年代からしたら、羨ましいし展開。
by めだん-
絵はすきですが、、
絵は可愛くて、最初の方は良いテンポで話しが進んで気になってたのですか、徐々にそんな急展開もなくなってきて、無理の分だけでいいかな?っと思えてしまいました。
by n.a..o-
15才でしょ!
15才で一人暮らしする子もいるけど、内容がもう少し大人。なら18歳で大学行くために一人暮らしとかでもいいんじゃ。
by saki*saki*-
高校生にもなって異性と同棲とか親はおかしくないか?監視役の先生も隣に引っ越してきたけど、今後三角関係になるのか?とりあえず10話まで読んでみたけどキスキスキス。それだけ。強引?なのかも微妙だし。絵も全く可愛いと思えない。男の子も目が嫌い。かっこいいと思えない。無料はまだありますが、この辺で終わりにしようと思います。
by i☺︎y-
幼馴染がいないから、いるだけうらやましいって思っちゃう。でも、急に同棲とかはドキドキしちゃって住めるのかな笑
by ももりんラプンツェル-
同棲って
まず高校生で同棲っておかしいし、親も許すって普通ではあり得ない内容だと思います。主人公は普通の高校生の恋バナかな
by えまみま-
無料話まで読みました。
田舎から幼なじみが出てきて同棲するって…
なんか現実的でないしありがちな設定だったけど内容に入り込めませんでしたby 月見だん子-
結構前から読んでますが…
夏には最終読み終えたまま展開が気になってるまま、いつになったら新作が出るのですか??
作者の方は ご健在なのしょうか?
登録してましたが解除しますねby ブラックがスキ-