みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW絵が
カラーだけれども、、、イケメン感が少なくて、そして、垢抜けのちかいもわかりにくく、、、設定もこんなに若くなくてもいいかなと、そして保健の先生の幼馴染も不用意すぎて、イケメン感すくなく、、、主人公のお友達が一番可愛くて魅力的でした。
by ぶちばん-
NEWどうなっていくのかな
無料分の80話まで読みました
嫌な人は出てこずサクッと読むのは読めます
158話まで配信されているようですが、さすがに進展があるのかなぁby moie-
NEW無理があるような
親が決めた同棲…せめて、隣人にしてあげて!
付き合う前からハグしたりキスしたり、不信感を抱かないのだろうか?拒否しない女の子もどうかと。
好きだったら、受け入れるだろうけど、相手を好きか分からない気持ちのまま幼なじみにキスされて、私だったら気持ち悪いか、チャラ男なの?って思ってしまいそう笑
主人公、先生、バイト先の男子の顔が似すぎて、カラーじゃないと見分けつかない🤣by にしまる。-
日和
かわいい名前
15歳で同棲
かわいいんだけど
ストーリーつまらない
もう少し、何か壁があれば楽しいのかもby Yん-
少しありえないかなぁと思う設定だし 15歳じゃなく18歳前後だともう少し内容も変わったのかなぁという印象でした キャラ達にもあまり共感が持てずでした
by ちゃむ〜-
ズレてる
絵は普通に可愛くて好きなんだけど、設定が、、
いくら幼馴染でも、高校入学と同時に男女で同居させる親いなくない?
最初から設定にムリがあるし、その上 展開も普通じゃありえなく、、
ストーリー性が違和感あります。by そらとだいち-
ありえない
本人の意見も聞かず、幼馴染の異性とルームシェアさせるなんて、親がおかしすぎる。まだ高校生だよ?男子高校生の性欲なめんな、あほか。一人暮らしさせる方がよっぽどマシ。
ありえなすぎて、読んでても苛立ちしかなかったです。by Fukuka-
クエストで
無料クエストで読みにきました。
タイトルに若干の嫌悪感を抱きながら、、、
うーん、ごめんなさい私には合いませんでした。by わんだーらんど-
絵はきれいでイケメンもいい。
中学出たばかり⋯?ほんとに?
母親の差し金で幼馴染と同居だなんて、娘をお好きにどうぞ、と狼に差し出してるようなもん。いくら漫画でもあり得なすぎて冷めました。by とまと100-
いやいやいや
高校1年生が最初からキスしまくりでドン引きしました、、、
2人で暮らすなんていくらなんでもマンガだからってそんなばかなです、、、
続きを読みたいとは思いませんでしたby ららららゔ-