まず一番のつっこみどころはヒロインのお母さん、、、。年頃の娘を同級生男子と同棲させるというとんでも設定。でも設定はさておきストーリーは楽しく読めました。ドS男子の意地悪な攻めが好きな人にはオススメ。

ヒロイン可愛い

なんと言ってもヒロインの可愛さが最高です。多分おとなしいタイプなんだろうけど、無邪気で、一生懸命だし、ウブな感じがかわいくて❤️日和ちゃんファンになっちゃいました。一途な彼も素敵です。

フルカラーのせいか、逆にのっぺりとした画面が気になります。
    主人公鈍すぎ。
    彼はいきなりキスとか何なの?
    そもそも親が高校生同棲(同居)させるとか信じられない!
    というあまりにも現実離れしすぎてて楽しめませんでした…。

by Kahi

題名に惹かれて読み始めました。
    個人的にストーリーとキャラ設定がもう少し踏み込んでくれると面白いかな、と思いました。
    幼馴染でルームシェア。胸キュンしそうですが、何か軽く見えてしまって今ひとつ引き込まれなくて残念です。

by agj7489

始めは15歳で同棲って⁈
    って感じで幼さとかで面白みを感じなかったんだけど、読み進めていくうちに成長していく2人に合わせて顔や雰囲気まで成長してきてだんだん心掴まれちゃいました。

by T☆F

お母さん公認?

てのが、すごいんだがw でもまあ、お母さんはずっと見て来たんだろうなぁ。そんでもって、託してるw 土地柄、自宅を離れるのが普通の地域では、大したことじゃないのかな。

ここまで長引くとは

ここまで話が長くなるとは思わなかったので、少々疲れてきたというか。最初は展開が面白かったのですが、最近はダラダラ感が、、、。ハッピーエンドになるとは思いますが?

ティーンにはいいかも

中高生なんかは等身大の憧れ恋愛としていいかもしれないけど、ちょっと主人公が恋愛について幼すぎるなぁという感じを受けて、30代の私からするとちょっとなぁ〜・・・と感じてしまいます。

わたし的には

とにかく ももたあこさんの絵が好き!
    内容も大好き!!
    恋愛のもどかしい感じとかドキドキする感じとか昔体験したようなことが重なる感じにハマってます

試しで読み始めたらはまりました。

毎回楽しみにして読んでます。😅いつの間にかはまってました。いつも、近くで、優しく、見守ってくれる、そんなふうなのが、憧れます。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全7,050件