agj7489さんの投稿一覧

昔から気になっていた作品。
    無料公開されていたので読み始めました。
    個人的にはこの時代の作品は好きなので、今後の展開が楽しみです。
    自分の意見をしっかり言える主人公を見てるとスッキリします。歴史が苦手な人も楽しめる作品だと思います。

今一番ハマっている作品の一つです。
    とにかく三角関係がどうなっていくのかが気になります!
    現在途中まで読み進めて、幼なじみの彼と先生のどちらかとうまくいくのか?!全く想像つかなくてハラハラしますが、切なくて目が離せない作品です。

あかい糸と並行して読んでいました。
    でも途中から悲しそうな雰囲気が出てきて、レビューを読んでしまいました。

作者さまの他の作品は好きなので、きっとこの作品も素晴らしいとは思いますが、今は明るくなれる漫画を読みたいので一旦ストップしています。

高校生のときに付き合っていたのに、誤解からすれ違った2人が、社会人になって再会してお互いに歩み寄っていきます。
    誤解が解けたときはわたしもホッとしました!2人の想いが切なくてもどかしくて、すごく気になる作品です!

性格に難アリだけど容姿も能力も高い彼が、平凡だけど一途な主人公を溺愛しているところがたまりません!笑
    その彼の性格ゆえにトラブルも起こりますが、2人がお互いに歩み寄っていく様が微笑ましくて大好きな作品です!

ハマりました!!
    とにかく主人公が一途で一生懸命で純粋で可愛いです!
    そして鈍い陛下がだんだんと自分の気持ちに気付いて主人公への想いを募らせていくところが胸キュンでした!
    ぜひとも続編読みたいです!

学校一のモテ男の海はこれまでも女の子達と付き合ってきて、恋をしてきたと思っていた。でも、突然今まで味わったことない「本当の恋」に落ちる。
    今までとは全く違う感情に戸惑いながらも前に進む海が可愛いくて応援したくなります!

ハマりました!
    ストーリーも面白くて、どんどん引き込まれていきました。
    2人のケンカのような言い合いも、不器用だけどお互いを気にかけているところも、2人らしくて好きでした。
    また読みたい本です。

ハマりました!!
    冷酷非情の陛下の元で臨時のバイト花嫁をすることになった庶民の主人公。
    身分の差などの問題がありながらも、だんだんと惹かれ会う2人の様子に胸キュンです!
    狼陛下かっこいいーー!

幼なじみの六花と依弦。依弦はずっと六花のことが好きだけど、幼なじみの関係を壊せないでいた。
    そんな2人の関係も演劇をキッカケに変化しはじめて?!
    お互いに決めきれない関係にもやもやしますが、友達のもえが個人的に好きです!