無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
設定がもう少し違えば・・・
15歳、高校1年生同士を同棲させちゃう親に問題があるのでは?!と設定が少し無理やりすぎかな、と思いました。もっと現実帯びている方が良かったかな。
by おるすばん命-
応援したくなる
無料分だけ見ました!個人的に恋敵が現れると
そちらの方がかっこよく見えるのですが、この主人公の男のこは終始かっこよくて萌えました!by きョウコ-
最初はお気に入りだった…
最初は少しずつ進展するのが楽しみだったけど、進展が遅いしだんだんマンネリになり飽きてしまう感じでした。
by aysmaysm-
同居
高校生になるのと同時に親元を離れて暮らすことになったのだがそれは一人暮らしではなく異性の幼馴染との同居となりいろいろなことをされて、、、
by うんちぷりぷり-
ありえない
いやぁ、いくら漫画だとはいえありえない設定にビックリ。そんな親おらんやろって。そこまての魅力的なヒロインの感じもなく。そんなにでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
じれったいけど良い!!
胸がキュンキュンする。成兄の大人な優しさと意地悪さ、湊志のピュアで不器用な恋心がとても応援したくなる。
by ikuomame-
奏士と日和ちゃんのドキドキの同棲生活が、読んでて、凄く面白かった。初々しくて、でも、かわいくて。奏士もすごい頑張ってる。
by ママたいたい-
まんが
15歳のお年ごろの同級生が、ど田舎から進学して同棲、同居?する話。現実離れしているけれど、ゆっくりペースで進んでいるのでいいです!
by むにゃむにゃりんご-
田舎から出てきた女の子が幼馴染の男の子と同棲始めます。
親からはめられたんですが。笑
更に幼馴染の学校の先生まで絡んできて、三角関係かなー?by kana.f-
夢物語
自分の周りや人が全員自分の方が好きな夢物語。悪くもないけど…すごく良くもない。
まぁ普通です。絵もあまり趣味ではない。by あ、か、さ、た、な、-