みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWいきなりすぎるし。
そもそも設定からして、あり得ないでしょう。常識的に考えて、年頃の男女を一緒に住まわせる親か、どこにいる?不純異性〜勧めてるのですか?
by にゃん吉くん-
NEWワクワク、ドキドキがない
クエストから読んでみました。
大抵ポイントもらえても無料がまだあれば続きを読むんですが
クエスト分の5話が限界でした。
読んでいても全くワクワクやドキドキがありません。
いきなりの同居に驚くのにヒロイン無防備過ぎです。
個人差はあると思うけど、朝起きて朝ごはん作って食べて行くだけでも大変なのに
15歳でお弁当まで作るとか、どれだけ早起きに強く料理ができるんだ。
それにネクタイの締め方を知っているのも謎。
ちなみに私は15歳よりかなり年上ですが知りません。
後、幼馴染君がそこまでモテる程のイケメンに見えない。
それと私なら高校男子と同居するより一人暮らしの方が安全だと思います。
アパートで隣同士ならまだわかるけどね。by けしごむ39-
NEWクエストで無料分を少々読みました。
田舎から都会の高校へ進学を期に一人暮らしのはずが、幼なじみの男子と親公認の同居…。類似のストーリーが多い中、キャラクターも話しの展開も特徴がなく、無料分で脱落です。。by 鬼上司-
NEWいやいや!
漫画だけど、漫画だけどダメでしょう‼️
そんな親いるの?何か、やっぱり良くないわ!by ヒロイリ-
NEW大人ー
主人公大人すぎてえぐーチーだね!
かっこいいからみんな読んでみてねー!!
これからもつづき気になるよーby みそしるみーみー-
NEW無料分に惹かれて読み始まめました。
まだ途中ですが、設定に突っ込み所は多いけど。
サクサク読めそうです。by yooちゃん-
NEW普通は、親がルームシェアさせないよね😅幼馴染で、小さい時から親同士も知ってるとはいえ、15歳だよ!色々な事に興味しんしんだしね〜😅泰志君は元々、日和の事好きだし…💕これから進展あるかな?
by たまちゃん2525-
飽きてきた
53話まで読みました。
甘くて切なくて青春と思って読んでいたけど
よくよく考えたら高校生で同居(同棲)色々とツッコミどころ満載。
あまり展開せずひたすら似たようなこと繰り返してるので飽きてしまった。by モモ9-
かわいいふたり
2人がとても可愛いいです!
高校生で男の子と暮らすのをなんとも思ってないお母さんも、逆におもしろいです。by はやさまなら-
彼女がいるってわかっているのに、略奪しようとするのは良くないなーー!
はっきりさせないから、そのような流れになるのでは!?by まなーさーな-