みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で80話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEW高校生の二人暮らしにはちょっとびっくりだけど、キュンキュンしちゃってます。
ライバルの存在もよき♪
続きが気になります。by みいこのひとりのごと-
NEW面白かった
こういうハッキリした絵が好きです。81話まで読みました。途中イライラ展開が続いたけどとりあえず収まるところに収まって良かったです。連載がまだまだ長いので今後もいろいろあるのかな。無料増えたらまた読みたいです。
by aoimizu-
NEW今の親って甘いのね
信じてるのか、それとも、、、
親になるのは難しい、どうも親目線でみてしまう
初恋って、甘酸っぱい経験物語だねby Omame零号-
NEW若かりし頃の恋を思い出させてくれますね~!!
読んでると人生やりなおしたくなります。
ドキドキしながら読んでます。by ミーマァ-
NEWようやくお互いに向き合えたんだね。
良かった〜
木梨さん、実はいい人で可愛いと思ってしまう。
新しい人見つけて頑張って欲しいな。by マイケルマヨネーズ-
NEW思いが溢れてて、かわいいから、心から応援したくなるし、また強引なところには本当ドキドキする!いつまでもなかよくね!
by 陽春-
NEWう〜ん…。
進みが遅く、ダラダラ感アリです。
ただ15歳で同棲というのはあまりにも非現実的だと思います。何人もの人が書いているようですが、15歳設定はミス設定かなと…。
話的にはなかなか面白いと思うので、そこが少し残念だと思います。by Ludwig-
うーーん
幼なじみ、一途、付き合うの展開は王道ですが1話1話に進展が少なくて……もうちょっとおもしろい展開が欲しいなと思ってしまいました。
by みきまるし-
純情
日和ちゃんがうぶすぎて彼氏が可哀想。日和ちゃんに付き合える彼はすごいよ。展開がゆっくりで純情すぎます
by きょんすけぴょん-
好き
途中まで読みましたが、なかなか面白いです。設定は少し変わっていますが、ギリ理解できます。絵柄も好きですし、見てていいなぁこんな風に仲良い異性がいたらなんて思います。ただ少し設定の説明が少ないのでとても深く考えて読む漫画ではないと思います。
by 工藤平次-