【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵も好きじゃないし、話も無理矢理すぎな割に関係が進まないし、どんだけ鈍いんだよ女……って思ってしまいました。
by まっつゃ-
初々しい恋愛!
同棲させられるとか普通ありえないんだけど、楽しそうだし、ドキドキするで、読んでて楽しいですヾ(≧∇≦)まだ途中までだけど、この先どんなドキドキシーンがあるのか、楽しみです!
by 。+゚*ミキティ。+゚*-
ふふふ
幼馴染ってもう、今はいないからホント憧れるっ恋が始まってちゃんと運命の出逢いであってほしいまでマンガだけど思っちゃいます
by 匿保-
ヒロインがうぶすぎて可愛い❤️
ただしはなかなかのグイグイでえ、もうキスするんだ!って展開早いのにヒロインがうぶで鈍感すぎて自分の気持ちとただしの気持ちに気づくのに時間がかかりそうっ!🤩
それはそれで楽しいのでじっくり見ていきたいと思います。by たなかかよ-
いきなり幼馴染とキス キス キスって
ありえないけどめちゃくちゃドキドキするかもだね
彼がかっこよくて 魅力的なことにだんだんきづいてくねby にかとこ-
状況はなかなかのめずらしい感じだけど、青春!!!って感じでめちゃいいっ!!
生まれ変われるならこういう環境あこがれる!by うーたん723-
あり得ないけど
いくら幼馴染とは言え、実際男女で高校生で同棲(シェアハウス?)とかあり得ないけど…ヒヨリが鈍感すぎて、ソウシには頑張って欲しいかな笑
by りきしみ-
最初の出だしがあり得ません。いくら田舎からの進学だから言っても、幼馴染みと言っても!高校生が男女で同居とかあり得ないと思います。
by aspan-
ドキドキ!
幼なじみと同棲生活!
主人公の相手の男の子がとても積極的で見ててドキドキしちゃう作品です。
全カラー作品です。
私もこんな同棲生活したいなあ(笑)by やまぴぃ〜-
未成年の男女を一緒に住まわせるとか
虐待だと思う。
もう子供がいる年だとこういった設定だと楽しめない。by Bijyaya-