無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれいで見やすいです。
現実ではこういう風なゆっくり進む恋愛もあるのでしょうが、漫画なので、もう少し展開を早くしてくれると読みやすいと思いました。by komatuna- 0
なかなか面白い…!
田舎から出てきた15歳同士をいくら幼なじみでも一緒に同居させる親って…(笑)ってなっちゃったけど、そこは漫画だから置いといて。
2人とも可愛くて、終始キュンキュンされっぱなしでした!by なみ6142- 0
ふ〜ん
そうなんだ〜、漫画の世界なら許されるんだ〜、15才で同棲!、普通の親なら許されないでしょ、でも漫画なんだよな〜
by 現無- 0
これからどうなるのか…もう終わり?
無料分を読み終えました。
中身が面白くてなかなかホントに15歳なの?って感じで課金して読んでいましたが1年以上経っても入荷がなくて…もしかして完結?スッカリ主人公たちの名前も忘れてしまいました…完結したらレビューを書こうと思っていたのですが、なかなか入荷がないので、ここらでレビュー書きました…by ☆トモ☆- 0
奏志めっちゃグイグイ行く!でも日和ちゃんピュア過ぎて全然伝わらない感じが、何だか癒やされる(笑)頑張れ奏志!応援したくなる二人です
by あんこバンザイ- 0
ハラハラキュンキュン
幼なじみといきなり同棲しちゃう展開で現実味は無いけど小さい頃からずっと好きだったっていうロマンチックな展開で意外と奏志がキス魔なのところきゅんです
by ヲタッキー- 0
一話から楽しんで読めました。
「幼馴染み」の設定はよくあることですか、最初からキュンとする展開に心打たれました。by HM- 0
幼なじみといろいろな事情があって同棲生活することになってドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
初々しくて💓
普通15歳で...なんては考えちゃうけど、確かにありっちゃありで、彼とも自然な成り行きで近づき距離感に嫌味なくて好感持てます💓
by 陸奥子- 0
かわいい青春
かわいい青春って感じでいいんだけど、進みが遅い割に毎回60pt払うのが段々高いな~って思うようになってきた。でも青春はいいね✫!
by 暇つぶしに読んでます- 0