みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が楽しみです
まだ無料分ですがカンナとかっちゃんが恋人になって周り(パパ等)の邪魔にも負けずにうまくいくことを期待します(笑)
by ラブロビン-
続きが気になった
まだ序盤しか読んでませんが。カンナはいいこだし、かっちゃんもいいこだし、恋愛方向に進む感じですね。特にカンナは意識しすぎてるので、10代の多感な男女を一緒に住まわせるなんてご両親はあぶないことしすぎだとおもいました。
by ネコネコロボ-
まだ途中ですが
男の子がカッコ良いし、可愛い。何か見たことある様な。。と思ったら、高嶺の蘭さんと同じだったのね。。続きが気になります
by なーさん4649-
面白い漫画突然住み込みかーもうドキドキしちゃってるよ。飽きなくみれるとこがまたいいコントの間のタイミングよかった。
by P J ハグ-
面白かった!私的にはお父さんも好き。娘可愛さに親バカだけど、ちゃんと2人を認めるところもいい。嫌な人が出てこないし、2人がまっすぐなのも読んでてほっこり温かい気持ちになりました。
by MIさん-
高レビューだったので気になってました。
初対面で金槌男(笑)ビックリだけどイケメンなので許せます!!by aibi-
大工さんを見る目変わりました
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
イケメンは好きじゃないけど情熱のあるイケメンはいい!仕事に情熱持ってる人って素敵by へたれ小僧-
無料配信分17話まで読みました。
頑張ってる人を好きになる気持ち…わかります。
定時制でも高校に行って見習いでも仕事してる彼の支えになる彼女になるだろうなぁと勝手に想像しちゃうby SPARK-
ストーリーはベタですが、テンポが良くてとても楽しめました。絵が見やすくてキレイです。個人的にはお父さんがイチバン格好いいと思いました!
by たたささ-
がんばれー
最高に可愛い!
愛されて育った愛され家族の中に
家族として入れたら きっと幸せだよね。
本当に可愛い。きっと幸せになっていくと信じてるー。by 色々な角度で-