みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)

お試しだけでは探るのも難しいですが、学校が2部制でトンカチ落とすって?昼は大工さん?昼に働いてて、主人公のお父さんが大工さんなので、そこに偶然働きに来るのでは?そこから進展する予感
by はないちにさん-
カンナのお父さんのハイテンションっぷりが良い味出してて面白いです。かっちゃんは見習いで住み込みで。2人は良いコンビですね。
by アーマータイガー-
こんな出会いって思うけど、何か起きるよねって始まりは嫌いじゃないです。漫画の良さな感じがしています。まだ、先を読んでいませんが読んでみたい気持ちはそそられました。
by おかえりんご-
最高!
最初の出会いからどーなるかと思ったけどヒロインの家族と一緒に輪に入って仲良く生活していくうちに素敵な1面惹かれていくヒロイン。お互いが恋に落ちるがキスを我慢しているのもかわいい。
by Yukipi-
高嶺のらんさんや隣のステラを読んで、この作品にたどり着きました。この作品は初々しい感じがあって、これはこれでいいのかな。
by にんにくたまねぎ-
なんか可愛かったです😍話のながさも丁度よかったし、丁稚カッコいいし。お父さんはかんなにべったり。一緒に暮らしたら好きになっちゃいますよ。
by ポプララ-
育った環境の違うふたりが出会い、
惹かれ合っているのに、
なかなか前に進まない感じが、歯がゆくもワクワクします。
これからふたりはどんな感じになって行くのかなぁ、、、♡by CLEO-
気持ちを言えなくても
まだ完璧に好きって分かったわけではないけどうすうす気づいてて、行動が可愛いのがきゅんきゅんしちゃう。
高校生って一番楽しい時。by Coney-
おもしろかった~‼️
かっちゃんイケメンだし、カンナちゃんかわいいし。
絵がうまいし、登場人物のキャラがしっかりしてるのでスゴく読みやすかったです‼️by ハナボウ-
良いね
土方系のマンガは良い!
しかも今回は細マッチョでイケメン!
住み込みで男の子が同居!こんなの恋が生まれないわけない!by たあまま。-